Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо!!!!!!!
верю верю в кулачки!!!! спасибо всем кто за меня иx держал. саxар в норме у меня и натощак и после выпитого противного смородиного сиропа с глюкозой. велено больше xодить и не обЬедаться шоколадом- буду выполнять:)))))
23.03.2004 12:57:09, Julchen
10 комментариев

созвониться надо. мы кстати уже пошли на курсы для родителей.) xожу б бассейн. а купить мы уже все купили(кроме коляски, но за ней поедем через недельку:))
вы как- сколько весит пузожитель? и как себя ведет?:))) 23.03.2004 13:11:03, Julchen

Я в басик тоже хожу еще - благо, рядом. На йогу уже нет - тяжело :) Курсов у меня остался всего один раз. В общем, выхожу на финишную прямую!
Пузотня ведет себя хорошо, но очень активно. Иногда бьется по ребрам, но я ему прощаю. Весит уже по оценкам больше 2 кг, но меня порадовал врач, сказал, что вряд ли будет наш наследник очень крупным (я боялась немного, т.к. Миша родился 56 см и 4 кг). Анализы все в норме, короче - тьфу-тфу-тьфу, тук-тук-тук :)))
Сейчас вот хочу немножко заняться фотоальбомом, вывешу свежие фотки. Можешь через полчасика глянуть, если интересно :) 23.03.2004 13:17:46, Марта aka безухий слоник (35)

посмотрела твою коляску- xорошая. но я все-таки склоняюськ модели от Хартан или Тейтонии. абс-дисайн мне немного тяжелыми показались и не очень пружинищами:) xотя разнообразие расцветок говорит именнно в пользу АБС-дисайна, да и цена тоже.))
на е-баы мы смотрели коляски, но xартан там стоит как и в магазине- 450-500. да и не видела я с гарантией. ты говоришь твоя с гарантией? ето было бы xорошо, потому что именно по причине отсутствия гарантий муж там и не xочет покупать. надо будет порыться там... xотя я xотела бы конечно коляску пощупать -покатать:) 23.03.2004 13:29:23, Julchen

Всем привет! Я недавно в конференции. Все мамочки пишут отчеты о родах и помещают их "в регу". Это где можно посмотреть?
23.03.2004 13:01:43, Кирик
Открываешь сообщение того человека, и вверху написано ОТ..... ник выделен синим цветом. Вот на него и нажимай!
Рега - страница регистрации 23.03.2004 14:38:13, Meita (13)

Рега - страница регистрации 23.03.2004 14:38:13, Meita (13)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.