Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 31-я )

Я начинаю ненавидеть ночи!!!

Девочки, я потихоньку начинаю ненавидеть ночи... Бессонница мучает и ничего поделать не могу. Получается засыпаю около четырёх, а Данька просыпается в 8 и нужно встать покормить его завтраком, потом целый день хожу и с ног валюсь,вечером сон просто куда то улетучивается :((( Чтооо со мнооой, у меня в первую беременность не было такого. А может муж из командировки вернётся и всё нормализуется!? Но на данный момент мне кажется что я скоро с ума сойду :(((
22.03.2004 22:08:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 32 )
Ничего, ничего, осталось потерпеть-то всего ерунду- до четверга :) 23.03.2004 10:22:52, Майечка ( 32 )
Nastyusha ( 31-я )
Я надеюсь что это связано с мужниным отсутствием, если нет, я скоро с ума сойду :)))
Как у тебя дела - трудоголик ты наш? :)))
23.03.2004 10:35:02, Nastyusha ( 31-я )
Майечка ( 32 )
ЛАФА!!! Я эту неделю отдыхаю, наслаждаюсь каждым днем :))) 23.03.2004 10:42:33, Майечка ( 32 )
Nastyusha ( 31-я )
Всё таки здорово не работать, да!? Май, ты не читала, там ниже про коляски, которые мы хотим отзывы девочки писали... Как то о них не очень отзываются... а мне же если что то в голову втемяшилось, трудно переубедить... хотя может стоит и прислушаться... 23.03.2004 10:49:46, Nastyusha ( 31-я )
Майечка ( 32 )
Неа, не читала пока. Это совсем низко?
И я такая же дубина- стоит мне на что-нибудь запасть- все, тушите свет, удобно, не удобно... Тем более у нас есть отговорка- у нас уже есть четырехколесные :))))
23.03.2004 11:10:15, Майечка ( 32 )
Nastyusha ( 31-я )
По моему позовчера об этом написано было....
Ты знаешь самое смешное, что мне даже потом если не удобно с этой вещью, я в этом сама никогда не признаюсь, потому как не люблю слышать в ответ: вот мы же тебе говорили...
23.03.2004 11:27:59, Nastyusha ( 31-я )
Майечка ( 32 )
Кого же это мне напоминает...меня что ли? :)))) 23.03.2004 11:29:56, Майечка ( 32 )
Nastyusha ( 31-я )
:))))
Я там выше прочитала, ты списки подарков подготавливаешь, тоже потихоньку надо начинать этим заниматься, а то всего действительно не купишь, а вопросами про подарки замучали уже...
У меня с Данькой, когда он маленький был такого не было, ну покупала что то, что то дарили, а вот особой радости этого не доставляло, а сейчас мне всё хочется скупить, причём как мелкому так и старшему, появилась потребность в трате денег чтоли :))), причём только детям, пора на себя любимую уже переключаться :)))
23.03.2004 11:41:16, Nastyusha ( 31-я )
Майечка ( 32 )
Да, я вчера за компом посидела, посмотрела ассортименты некоторых магазинов, выбрала что надо, а еще не куплено. Вот думаю надо это в какую-нибудь табличку оформить, чтобы было написано что именно, сколько стоит (приблизительно), где, а также чтобы подписывать потом кто выбрал этот пункт, чтобы не запутаться. Систематизирую, так сказать :)
23.03.2004 11:59:36, Майечка ( 32 )
Майечка ( 32 )
Прочитала.....все-равно хочу :)))))
Но надо на нее посмотреть хоть :) А ты еще не ездила? Мы на этой неделе собираемся.
23.03.2004 11:17:09, Майечка ( 32 )
Nastyusha ( 31-я )
У нас на субботу назначен день Х :))) Эх детские ярмарки держитесь - Настя едет :)))) 23.03.2004 11:49:34, Nastyusha ( 31-я )
Майечка ( 32 )
:))) А мы пока хотим комодик купить, а остальное все присмотреть, а может все сразу купим, как получится :)))

А в будни вы не можете поехать? А то в выходные там народу очень много:(
23.03.2004 12:01:46, Майечка ( 32 )
Nastyusha ( 31-я )
Я то могу :))) а вот папа наш весь в делах весь в работе :))))
тка что надежда только на выходные...
23.03.2004 12:06:00, Nastyusha ( 31-я )
Майечка ( 32 )
Понял! А мне легче сначала одной поехать, выбрать приблизительно, а потом уже с Борькой. С ним просто кошмар какой-то по магазинам ходить, он готов купить первое попавшееся, не важно как выглядит и сколько стоит, лишь бы побыстрее уйти, а если я нахожусь в каком-то магазине больше 10 минут- начинает ныть, как маленький ребенок. Я вот с ужасом ожидаю нашу совместную поездку на Совенок :) 23.03.2004 12:26:35, Майечка ( 32 )
Nastyusha ( 31-я )
я там одна была уже, знаю в какие павильоны нужно зайти...
а Олег у меня хочет по другим ещё ярмаркам проехать, посмотреть что там, он тожэе не любитель ходить по магазинам, а тут сама удивляюсь... сам инициативу проявляет... Звонил, сказал что делать ему в Америке больше нечего потому как прошопингшовался там по полной программе, опять там каких то вещичек понакупал мелкому :)))и уже домой можно ехать :)))
23.03.2004 12:51:43, Nastyusha ( 31-я )
Мэри Поппинс
у меня уже такое((((но я ложусь спать днем с ним, иначе я злая и не хорошая мама( 22.03.2004 22:45:47, Мэри Поппинс
Nastyusha ( 31-я )
У меня Данька не такой, он если не в саду, то спать днём ни в какую не будет...
Вот если у него хорошее настроение, то он мне днём даёт поспать, сам мультики смотрит, играет... но это тоже сном не назовёшь, потому как полностью отключиться всё равно не можешь, вдруг его потянет куданибудь и т.п.....
22.03.2004 23:11:39, Nastyusha ( 31-я )
Мэри Поппинс
мой если я рядом сплю может и часа 4 проспать, а однажды мы спали с 12-17. 22.03.2004 23:24:06, Мэри Поппинс
Nastyusha ( 31-я )
Мы уже себя болшими считаем, а большие днём не спят :)))
Раньше он тоже мог проспать четыре часа, потом правда на ночь раньше 12 не укладывался...
22.03.2004 23:28:35, Nastyusha ( 31-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!