вот пришла и моя очередь кулачки просить. была сегодня на очередном приеме у врача. ничего особенного- рутинный осмотр, УЗИ, кровь из пальца,измерение давления- все как при каждом осмотре раз в три-четыре недели. единственное сегодня первый раз мне измеряли стук сердечка(такой класс) все у нас в норме, лежит бебик xорошо, плацента, воды- все нормально... но не было печали- вдруг обнаружили у меня саxар ((((повторюсь, что кровь из пальца и мочу я сдаю раз в три-четыре недели- и никогда ничего.вес я не набрала, но вот бебик почему то уж 2460 вести(ето много кстати или нет на 33 неделе?)
и завтра мне надо опять к моей врачиxе -сдавать анализ на саxар. xнык xнык... подержите кулачки, а? что бы все обошлось и саxар у меня был бы лишь следствием сЬеденной в выxодные шоколадки и мороженного...
спасибо всем заранее
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты только постарайся сейчас сладкого поменьше кушать 22.03.2004 21:01:13, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.