Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и еще..скажите пожалуйста, где можно

Да и еще..скажите пожалуйста, где можно купить комбенизоны для беременных??
А то живот никуда не помещается))))
И сколько стоит примерно?)
спасибо)
20.11.2000 14:10:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В "НОЛЬ +" на Ленинском пр. много одежды и белья для беременных,всё качественное ,интересные вещи ,но и цена не низкая.
22.11.2000 01:25:18, Татьяна
Мне понравился шерстяной комплект в "Гленфилде" (объемный джемпер и широкие брюки из тонкого шерстяного трикотажа, есть цвет черный и бордо). Для офиса - то что надо зимой. Стоит дорого, но если планируете еще долго на работу ходить, вещь была бы полезная. Я не купила, так как все равно мне в офисе мало быть осталось, как-нибудь обойдусь тем, что есть. 21.11.2000 11:13:39, Тюлена
Shania
Видела в обычном джинсовом отделе, 1600 руб. в Сокольниках, в специализированных магазинах - дороже, зайди на куплю-продажу в 7-я. Может там есть. А еще очень хорошо подходят такие трикотажные штанцы, как бы вельветовые, они на каждом обычном рынке продаются, 450 руб-Корея, у них невероятно высокая талия, подруга отходила в них почти всю беременность, теперь я ношу,и еще другой цвет себе купила, они достаточно плотные, даже без колгот сейчас не холодно. 20.11.2000 22:45:11, Shania
Эхомама
В "Sweet mama" довольно приемлимые цены на брюки для беременных. А комбинезон я носила в первую беременность. а сейчас даже не хочу - уж очень в нем неудобно. В туалет, простите, бегать приходится довольно часто, а с комбинезоном это целая проблема. 20.11.2000 19:46:15, Эхомама
А я вообще не покупала. Одолжила у мужика 56 или 58 размера :)) И отлично в них доходила дод конца. 20.11.2000 17:18:01, Ленка
Катена
А шерстяные где-нибудь продаются? а то брюки для беременных уже малы, а в джинсе холодно:(( 20.11.2000 15:25:10, Катена
Любовь
На Коломенской ярмарке продается, еще есть магазин в Перово Sweet-mama - его рекламный баннер висит на первой странице mama.ru, стоит порядка 1200 руб. Я лично покупала б/у комбинезон по Доскам Объявлений, на этом сайте и на nanya.ru. В отличнейшем состоянии комбез мне достался за 500 руб. 20.11.2000 15:19:06, Любовь
Люба,а где на ярмарке павильон одежды
для беременных.Объясните пожалуйста.
20.11.2000 16:33:55, Катя Коваленко
LubaM
Я покупала в "Кенгуру". Стоило это около $100 20.11.2000 15:00:37, LubaM
Брюки купила в Кенгуру на
Таганке.Закрыла глаза на цену
(2.500)Но зато ношу уже давно и
с каждым днем все лучше и лучше, а потом их перешить можно.
Вот зашла в простостой магазин
померила шерстяные брюки
54 размера они оказались
Российскими и сидят отлично хотя у меня 48 был.стоят всего 370 рубл.
У меня 29 недель беременности
А кто знает про трикотажные платья прямые, классический.Может ли влезть
в них беременный человек иои обязательно вытачки нужны.
Специальная одежда стоит безумные деньги.
И еще где купить шерстяные кодготки на ПУЗЕНЬ??
Но что бы до 200 р максимум.Подойдет ли большой размер , что на обычных людей????
катя
На СВИТ -мама они 400 стоят
20.11.2000 16:11:24, Катя Коваленко
Моя подруга на 9-м месяце и всю беременность использовала обычные колготки (шерстянные или капроновые) по рецепту врача из ЖК: она разрезала верхнюю резинку (это первые 1.5 -2 см), дальше колготки в этом месте не разрывались, а на живот совершенно спокойно налезали. У меня пока пузико маленькое (15-16 недель), так что в будущем попробую. 20.11.2000 17:04:26, Пингвин
Ага, а я - брюки и платье. Тоже по 100$. Цены там кусючие, но качество отменное.:))) 20.11.2000 15:22:02, Лелик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!