Девочки,вот тут часто говорят,что лучше поехать на другой конец города,но к грамотному УЗИсту.А как вы определяете ,что он(она) грамотный?
Если возможно,поделитесь,пожалуйста,координатами такого УЗИста.Мне уже надо на УЗИ.Вас начиталась и абы к кому идти уже не хочется:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моситалмед на старом арбате, Новиков, принимает по понедельникам с 16 до 20, с собой кроме денег около 1000р брать не надо.
22.03.2004 11:36:48, HeNe (15)
А ты в Моситалмеде наблюдаешься? Я там, была у Новикова - хороший дядечка, но информацию из него клещами надо тянуть :) УЗИ за наличный расчет неделю назад стоило 800 рублей.
22.03.2004 11:42:43, Колокольчик-Ло
Я наблюдаюсь в Моситалмеде, узи делала у Новикова. мне тоже показалось, что он не очень разговорчивый дядя. Я у него спрашиваю, он отвечает.
Я думала, что на узи можно попасть только по направлению, а оказывается не обязательно иметь направление? 22.03.2004 13:15:37, Kaktus (27)
Я думала, что на узи можно попасть только по направлению, а оказывается не обязательно иметь направление? 22.03.2004 13:15:37, Kaktus (27)
Если у тебя контракт на ведение беременности там (как у меня), то на УЗИ идешь по направлению от врача. Если же без него (просто хочешь лишний раз сходить) - то никаких направлений не нужно, приходишь и делаешь, только денежку за это уже платишь.
22.03.2004 13:44:49, Колокольчик-Ло
у меня подруга по моей рекомендации хотела сдать там анализы, когда пришла, у неё на ресепшене попросили направление от врача.
22.03.2004 15:11:37, Kaktus (27)

Вот на узи влагалищным датчиком я там не решусь больше, а обычное - только у Демидова 22.03.2004 14:37:18, Sonnig 29-я
Лана,помнишь, он нам длинноносых обещал? Мой пацан родился курносым(как у меня носик), но со светлыми (пока) волосиками :)
22.03.2004 15:59:36, alinkina и пацан

я уж лучше на Динамо,всё понятно про Шульца написано:)) 22.03.2004 12:45:35, ~Kolibri~(13-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.