Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я купила себе штаны :)
И теперь довольная в них сижу, пузо распустила. Вроде как и нет его особо, пуза-то, однако в выходные ни в одну юбку кроме вязаной не влезла и брюки остались одни, которые раньше велики были. Поэтому купила в Свитмаме штаны для ранней беременности, у них не все пузо трикотажное, а только вставочки по бокам и пояс на резинке - никто и не догадается, что штаны беременные. Так что рекомендую в качестве переходного варианта к беременной одежде, да и после родов в первое время, пока в форму не придешь, одеть можно.
22.03.2004 10:23:11, Колокольчик-Ло (8-10)
24 комментария
Я себе тоже такие брюки купила на 12 недели :) Очень удобно. А на выходных купила там себе 2 сарафана, жакет и блузку :) Хожу довольная, как слон :))))
22.03.2004 12:13:13, Татьяна Б.(24-я)
Кстати там много разных свитерочков для беременных, так что кому удобно, зайдите. 2 этаж. 22.03.2004 10:57:55, Талка (21-я)

А Марьинский пассаж - это у выхода из м.Марьино в сторону центра? До скольких они работают, не знаешь?
22.03.2004 11:01:11, Колокольчик-Ло
По поводу модно-немодно я не знаю что сказать. Мне нужны были брюки "на сейчас", то есть нужно было купить и сразу в них ходить, что я и сделала. Купила их за 1500руб. Не могу сказать что там большой выбор или есть супер вещи, нет, такого нет, да и из вещей в основном свитера. Но тому, кто рядом живет, можно зайти просто посмотреть. Мы зашли "по пути" ехали в Люблино к моим родителям, вот и зашли и на мой взгляд удачно. На Лето там пока особо ничего нет, мне только один костюм понравился, офисного типа, но летом мне такой не нужен, надеюсь буду в декрете.
Каждый выбирает по себе. Мне вот в Свитмаме там же в Мариьно сразу за мостом ничего не понравилось и мне в принципе не нравятся брюки с трикотажной вставкой на животе, поэтому я искала что-то другое. 22.03.2004 11:24:37, Талка (21-я)

поздравляю с покупкой:)) 22.03.2004 10:51:54, NatochkA(15)

Знаешь, мне почти все понравилось. Очень хорошие блузочки хлопковые и батистовые рубашечного покроя пастельных цветов, сарафанчик вельветовый понравился (позже куплю), еще себе кофточку купила вязаную из х/б ниток - очень приятная и не видно, что беременная. Еще понравился пиджачок + юбка вроде как из твида (на работу самое то ходить), парочка из двух кофт - верхняя с длинным рукавом, нижняя с коротким, брючек всяких много и комбезов, но я их не смотрела внимательно. В общем моей душе там почти все подошло :) Надо только пуз приличный отрастить, чтобы было на что мерить :)
22.03.2004 10:51:40, Колокольчик-Ло

А я как раз то, что сейчас модно, не люблю :) Люблю классику: батистовые блузки, твидовые костюмы, прямые брюки, простые свитерочки, юбки до колена, сарафанчики с карманами - так что в Свитмаме мне понравилось даже больше, чем в обычном магазине :)
22.03.2004 11:10:43, Колокольчик-Ло
Как у нас с вами вкусы совпадают! Мне тоже такая одежда нравится! :-))) А в СвитМаму вы случайно не на Кантемировскую ездили?
22.03.2004 11:21:21, Арлет (28)
Мне туда тоже ближе, но я как-то на Кантемировскую почему-то все время мотаюсь. А в Марьино большой магазин?
22.03.2004 12:53:27, Арлет (28)
Не очень большой, 2 зала, примерочные довольно большие. Но, как я поняла, весь ассортимент там есть.
22.03.2004 13:10:39, Колокольчик-Ло

спасибки надо заехать кофточки -блузочки поглядеть.
мне и так уже воздуха не хватате - не представляю летом в чем ходить?:( 22.03.2004 10:59:27, alena - Аленький цветочек
Было бы лето, а уж в чем ходить - найдем :) Либо купим, либо сошьем :)
22.03.2004 11:05:10, Колокольчик-Ло
Я тоже на днях заметила, что пузо дает о себе знать. У меня 15-я неделька. Муж ругает :"Не зажимай человека!" Надо срочно покупать спец. брюки.
22.03.2004 10:35:13, 2 полосочки
У меня тоже самое!Во второй половине дня пузо начинает "выплывать"...
22.03.2004 12:55:34, Meita (13)
У меня подруга на 15-ти неделях уже такой пузенчик имеет :) Конечно надо дитю давать свободу, не зажимать. Тем более целый день на работе сидим, в тесных брюках неудобно...
22.03.2004 10:37:46, Колокольчик-Ло
У меня утром вообще почти ничего нет, а вот к вечеру вываливается довольно приличное пузо! Я думаю, это из-за кишечника!
22.03.2004 10:39:46, 2 полосочки

Как это нет? Надо же, никогда бы не подумала. А в Интернете с доставкой заказать нельзя?
22.03.2004 10:35:48, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.