Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я купила себе штаны :)

И теперь довольная в них сижу, пузо распустила. Вроде как и нет его особо, пуза-то, однако в выходные ни в одну юбку кроме вязаной не влезла и брюки остались одни, которые раньше велики были. Поэтому купила в Свитмаме штаны для ранней беременности, у них не все пузо трикотажное, а только вставочки по бокам и пояс на резинке - никто и не догадается, что штаны беременные. Так что рекомендую в качестве переходного варианта к беременной одежде, да и после родов в первое время, пока в форму не придешь, одеть можно.
22.03.2004 10:23:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я себе тоже такие брюки купила на 12 недели :) Очень удобно. А на выходных купила там себе 2 сарафана, жакет и блузку :) Хожу довольная, как слон :)))) 22.03.2004 12:13:13, Татьяна Б.(24-я)
Талка (21-я)
Вот и мы наконец доросли для беременных штанов. Купила в Мариьинском пассаже. Замечательные блючки у них по бокам молнии, которые по мере роста живота можно будет расстегнуть, сначала одну сторону, потом другую. Мягкие со стрейчевой нитью. Сейчас пока ношу закрытые молнии, они на первое время после беременности тоже подойдут. Довольна до невозможности, чего и вам желаю.

Кстати там много разных свитерочков для беременных, так что кому удобно, зайдите. 2 этаж.
22.03.2004 10:57:55, Талка (21-я)
~Kolibri~(13-я)
А мне там что-то ничего не приглянулось.Я покупала брючки и кофточку в торговом центре на Красногвардейской(через дорогу от рынка). 22.03.2004 11:03:13, ~Kolibri~(13-я)
А Марьинский пассаж - это у выхода из м.Марьино в сторону центра? До скольких они работают, не знаешь? 22.03.2004 11:01:11, Колокольчик-Ло
Талка (21-я)
Да именно там. Официально работают до 21:00. Но, сама понимаешь это не гос.магазин и они сматываются раньше, мы с мужем приехали в 19:45 и ушли оттуда в половине девятого.
По поводу модно-немодно я не знаю что сказать. Мне нужны были брюки "на сейчас", то есть нужно было купить и сразу в них ходить, что я и сделала. Купила их за 1500руб. Не могу сказать что там большой выбор или есть супер вещи, нет, такого нет, да и из вещей в основном свитера. Но тому, кто рядом живет, можно зайти просто посмотреть. Мы зашли "по пути" ехали в Люблино к моим родителям, вот и зашли и на мой взгляд удачно. На Лето там пока особо ничего нет, мне только один костюм понравился, офисного типа, но летом мне такой не нужен, надеюсь буду в декрете.
Каждый выбирает по себе. Мне вот в Свитмаме там же в Мариьно сразу за мостом ничего не понравилось и мне в принципе не нравятся брюки с трикотажной вставкой на животе, поэтому я искала что-то другое.
22.03.2004 11:24:37, Талка (21-я)
~Kolibri~(13-я)
до 20,00 точно:)мне показалась там одежда совсем немодной:)хотя нас-беременных особо модными вещами не жалуют. 22.03.2004 11:04:10, ~Kolibri~(13-я)
NatochkA(15)
и я вчера купила джинсы, но со вставкой по всему пузу...и правда так удобно и комфортно стало...вот теперь где бы найти кофточек длинных, чтобы вставку закрывать:))
поздравляю с покупкой:))
22.03.2004 10:51:54, NatochkA(15)
alena - Аленький цветочек
скажи а что еще симпатичненького в Свитмаме было? 22.03.2004 10:45:03, alena - Аленький цветочек
Знаешь, мне почти все понравилось. Очень хорошие блузочки хлопковые и батистовые рубашечного покроя пастельных цветов, сарафанчик вельветовый понравился (позже куплю), еще себе кофточку купила вязаную из х/б ниток - очень приятная и не видно, что беременная. Еще понравился пиджачок + юбка вроде как из твида (на работу самое то ходить), парочка из двух кофт - верхняя с длинным рукавом, нижняя с коротким, брючек всяких много и комбезов, но я их не смотрела внимательно. В общем моей душе там почти все подошло :) Надо только пуз приличный отрастить, чтобы было на что мерить :) 22.03.2004 10:51:40, Колокольчик-Ло
~Kolibri~(13-я)
Вот млин!Наверное я придира,потому что в свитмаме мне тоже кофточки никакие не понравились.Немодные.Модные вещички есть в торговом центре "от и до" со стороны где косметика продаётся,на 2-м этаже.Правда на наши маленькие пузики великоваты ещё:) 22.03.2004 11:06:23, ~Kolibri~(13-я)
А я как раз то, что сейчас модно, не люблю :) Люблю классику: батистовые блузки, твидовые костюмы, прямые брюки, простые свитерочки, юбки до колена, сарафанчики с карманами - так что в Свитмаме мне понравилось даже больше, чем в обычном магазине :) 22.03.2004 11:10:43, Колокольчик-Ло
Как у нас с вами вкусы совпадают! Мне тоже такая одежда нравится! :-))) А в СвитМаму вы случайно не на Кантемировскую ездили? 22.03.2004 11:21:21, Арлет (28)
Нет, я в Марьино была - мне к дому близко :) 22.03.2004 11:44:59, Колокольчик-Ло
Мне туда тоже ближе, но я как-то на Кантемировскую почему-то все время мотаюсь. А в Марьино большой магазин? 22.03.2004 12:53:27, Арлет (28)
Не очень большой, 2 зала, примерочные довольно большие. Но, как я поняла, весь ассортимент там есть. 22.03.2004 13:10:39, Колокольчик-Ло
alena - Аленький цветочек
ну это дело быстрое:))))
спасибки надо заехать кофточки -блузочки поглядеть.
мне и так уже воздуха не хватате - не представляю летом в чем ходить?:(
22.03.2004 10:59:27, alena - Аленький цветочек
Было бы лето, а уж в чем ходить - найдем :) Либо купим, либо сошьем :) 22.03.2004 11:05:10, Колокольчик-Ло
Я тоже на днях заметила, что пузо дает о себе знать. У меня 15-я неделька. Муж ругает :"Не зажимай человека!" Надо срочно покупать спец. брюки. 22.03.2004 10:35:13, 2 полосочки
У меня подруга на 15-ти неделях уже такой пузенчик имеет :) Конечно надо дитю давать свободу, не зажимать. Тем более целый день на работе сидим, в тесных брюках неудобно... 22.03.2004 10:37:46, Колокольчик-Ло
У меня утром вообще почти ничего нет, а вот к вечеру вываливается довольно приличное пузо! Я думаю, это из-за кишечника! 22.03.2004 10:39:46, 2 полосочки
Meita (13)
У меня тоже самое!Во второй половине дня пузо начинает "выплывать"... 22.03.2004 12:55:34, Meita (13)
Аналогичная ситуация :) К вечеру пузо так и прет :) 22.03.2004 10:42:51, Колокольчик-Ло
Meita (13)
Завидую...здорово!А у нас и беременных магазинов нет, так я сама себе вставки в брюки сделала, ничего, скоро лето, а там, сарафанчики, платьишьки!!! 22.03.2004 10:32:58, Meita (13)
Как это нет? Надо же, никогда бы не подумала. А в Интернете с доставкой заказать нельзя? 22.03.2004 10:35:48, Колокольчик-Ло

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!