1. Купила бандаж, "ленточкой" под пузо. Кручусь с ним уже который день как мартышка и очки и не знаю, как его правильно приладить? Там изогнутая спинка, ее куда - вверх, вниз? А застегивать прямо под пузом чем ниже тем лучше? Надевать стоя, сидя, лежа? У кого такой же, отзовись!:-)
2. Кто в чем собирается выписываться из роддома? Я тут задумалась о том, что не знаю, что будет с моей фигурой сразу после родов. Все добеременные вещи у меня "в облипку", вряд ли влезу. В прошлый раз была замечательная дешевая черная юбка на резинке, а в этот раз даже не знаю, на что рассчитывать. У кого какие идеи на этот счет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня та же ситуация с этим бандажем, никак не приспособлюсь.
А как затягивать верхние дополнительные резинки? Лежа? Туго?
Вообще насколько туго все должно быть утянуто? 22.03.2004 20:19:18, pallada
А как затягивать верхние дополнительные резинки? Лежа? Туго?
Вообще насколько туго все должно быть утянуто? 22.03.2004 20:19:18, pallada

2) Я после родов не могла влезть в 44 размер, нормально у меня 34 (размеры европейские). Поэтому выписывалась (через двое суток после родов) в беремчатых штанишках. при нормальных родах кости таза очень сильно рашодятся, да и животик остаётся(выглядит как сдутый шарик), поэтому это на мой взгляд самый удобный вариант. 22.03.2004 12:56:22, Kotenok.ru(25)&Мышонок (18 mon.)
У меня тоже такой бандаж.Надеваю утром,лёжа,широкой стороной на спину,выпуклостью вверх,эластичной резинкой наружу.Узкая часть под живот,практически на лобке,не туго--когда встанешь будет плотненько.На выписку не знаю,что надену--посмотрю по погоде.
22.03.2004 12:03:21, tryam
1/ одевать лежа, ровной частью вниз, выемкой вверх, чтобы пуз как бы бортиками был опоясан по бокам.
2. выписываться думаю в джинсах беремчатых, они с рельсиками, купила их на 11-й неделе, когда пуза и видно не было, но обычные джинсы уже не застегивались. Думаю самое то будет, потому как непонятно что кроме них на меня налезет теперь. 22.03.2004 10:52:21, Ольга Р. (39-я)
2. выписываться думаю в джинсах беремчатых, они с рельсиками, купила их на 11-й неделе, когда пуза и видно не было, но обычные джинсы уже не застегивались. Думаю самое то будет, потому как непонятно что кроме них на меня налезет теперь. 22.03.2004 10:52:21, Ольга Р. (39-я)
У меня на бандаже изогнутая часть спинки идет вниз,а к талии - часть усиленная корсетными вставками и дополнительной полоской на липучках.Одевать надо лежа,рекомендуют прямо с утра.
22.03.2004 10:39:21, Н
А беременный сарафан или комбинезон есть? Или у меня, например, брюки стрейчевые беременные..Короче, что-то , чтоб не висело мешком. В этом и выписываться. А потом Ваша фигура не сильно и измениться сразу. У многих и живот не сильно сдувается сразу
22.03.2004 10:35:26, Элла Кацнельбоген(30)

2. Мне кажется, идеальным вариантом будут льняные бесформенные штанцы с завязками на пузе, ну и наверх опять же какая-нибудь широкая размахайка. 22.03.2004 09:40:55, Sonnig 29-я
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.