Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки!

Сходила я к врачу. Слава Богу, прибавка в весе оказалась в норме! Давление тоже оказалось в норме и в обморок я в этот раз не грохалась. Только я с радости, что прибавила норму, приехала домой и первым делом объелась :-))) Поругайте меня, а? :-)
А вообще я уже трясусь перед следующим походом к врачу: мне будут все анализы брать, мазки делать... Ох, как я всегда боюсь этого!
21.03.2004 15:30:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не буду ругать :))) Я сама каждый раз после визита к врачу объедаюсь чем-нибудь эдаким :) В том случае, если прибавка небольшая :)))
Так что все хорошо у тебя и ты молодец! :)
22.03.2004 05:32:12, Аня_К (31)
Молодец!!! я была в субботу очень рано ( в 9-30 ),т.к. у них там вчера 2 аборта было в 11 ........ короче не до капельниц.
у меня все не очень. 900 гр. за 3 дня прибавила, а отеков нет(((((((((
мне не понравилась терапевт ( я в пятницу у нее была ). стока всего навыписывала, что у Будиловой аж очки на затылок съехали от удивления - она такие лекарства даже не планировала мне прописывать........... короче, все что мне терапевт 30 минут выписывала и говорила, велено забыть)))))))))))
капельницы не больно, все медсестры и врачи внимательные очень.. нравится мне пока.
сегодня Бесаева меня смотрела ( это воскресный врач). сказала, что точно у меня опять на попку малыш перевернулся. вот.
21.03.2004 19:10:50, Муся&Гуся
А мне терапевт понравилась, когда я у нее была. Сначала показалась не очень приветливая, а потом как-то слово за слово и мы так хорошо поговорили, она мне вообще ничего не выписала, дала только рекомендации по питанию, по поддержанию моей расшатанной нервной системы, а лекарств никаких.
А что твоя врач говорит по поводу твоей прибавки и предлежания? Есть вероятность, что детка перевернется обратно? Ты только постарайся не расстраиваться и не переживать, ладно?
21.03.2004 19:16:14, Арлет (28)
Не за что:))) только не стоит так себя накручивать и бояться, ИМХО! 21.03.2004 18:37:12, Capri (39)
Постараюсь :-) Только я по жизни паникерша... 21.03.2004 19:07:00, Арлет (28)
LOO(25-ая)
Так ты чего боишься, врача и его манипуляций по поводу взятия мазков или того, что анализы не в порядке будут? 21.03.2004 18:11:34, LOO(25-ая)
Манипуляции меня не беспокоят совсем, я и к стоматологу хожу спокойно и к другим врачам, а вот всякие результаты обследований, любые анализы, мазки постоянно заставляют меня паниковать. 21.03.2004 19:04:07, Арлет (28)
Nastyusha ( 31-я )
А чего ейчас то переживать, тем более наши кулачки с тобой обязательно будут :)))
А по поводу объеданий, я тоже вчера пришла от врача и налопалась суши :)))
Значит требовал малыш, чтобы мамочка покушала, так что не будем мы тебя ругать :)))
21.03.2004 15:57:04, Nastyusha ( 31-я )
А ты суши делаешь дома? Сама? Я никогда в жизни не пробовала это блюдо, интересуюсь вот :-))) 21.03.2004 19:04:43, Арлет
Nastyusha ( 31-я )
Вчера покупала...
Дома тоже делаем частенько...
Я их обожаю просто, а муж у меня изголяться уже начал, делал суши с колбасой варёной :))) вот чем и хорошо дома делать, что начинка может быть абсолютно любая :)))
21.03.2004 19:12:37, Nastyusha ( 31-я )
Я тоже уже давно порываюсь дома суши сделать... Насть, а это очень сложно? Поделись секретами, а? :)))) 22.03.2004 05:29:28, Аня_К (31)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!