Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка ( 32 )

Новости от Мани!

Она предает всем огромный привет с наилучшими пожеланиями. Говорит, что все нормально, отходит постепенно от операции, единственное- это слабость, т.к. не ела двое суток, но голос очень даже бодренький. Санечка (так назвали дочку) хорошенькая, щекастенькая, но грудь не берет, т.к. нет там пока ничего :(
Теперь о том, почему кесарево. Оказывается отошли воды зеленого цвета, шли схватки, но за 12 часов шейка открылась только на 2 пальца, открыть вручную тоже не удалось, а у девочки гипоксия... Пришлось идти на операцию.
Теперь о бытовых условиях- лежит она в палате одна (напомню, что никаких контрактов она не заключала- платят врачу), в палате телевизор даже есть. О персонале она сказала, что кого-то расцеловать хочется, а на кого-то и в суд подать, но об этом она потом в отчетике сама напишет.
Вот! Еще новости какие узнаю- напишу!
20.03.2004 19:51:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Передавай наши наилучшие пожелания маме с дочкой!!! Пусть поскорее приходят в себя и радуются совместной жизни!!! 21.03.2004 18:44:00, Capri (39)
Nastyusha ( 31-я )
Ещё раз наши поздравления передавай ей!!!
Сашеньку пусть в носик от нас от всех поцелует, а молоко придёт скоро, пусть не переживает!!!
21.03.2004 16:02:53, Nastyusha ( 31-я )
Большущий ей привет и поздравления!!! 21.03.2004 15:21:36, Арлет (28)
Ну ура :-)
Пусть возвращется.....

Даже не верица, что у меня тоже это скоро случица...
21.03.2004 12:34:04, She (35)
Kuzya
Наши поздравления!!! Кесарево, это не так уж и страшно. Главное, что уже все позади. Пусть быстрее поправляются! 20.03.2004 21:59:54, Kuzya
alena - Аленький цветочек
Ты ей скажи, что не надо ей о судах, да инквизиции думать - дочка здоровенькая и славно!!! Пусть не нервничает, тогда и молоко придет:). Привет ей передавай:) 20.03.2004 21:56:59, alena - Аленький цветочек
Polaris и Карасик (2 месяца)
Хорошо, что все позади. Передавай ей привет и пусть Сашеньку чаще к груди прикладывает. Чем чаще прикладывает, тем быстрее молочко придет! 20.03.2004 21:36:51, Polaris и Карасик (2 месяца)
Мэри Поппинс
Ничего! поравится скокро и молочко будет! Пусть не переживает! Удачи ей ! 20.03.2004 21:25:27, Мэри Поппинс
LOO(24-ая)
Слава богу, что все завершилось, и обе они в порядке. Передавай привет с наилучшими пожеланиями :) 20.03.2004 21:16:36, LOO(24-ая)
Julchen
удачи ей и крошке. пусть у ниx все будет xорошо 20.03.2004 20:20:10, Julchen
а в каком она роддоме? Привет ей большой!!! 20.03.2004 20:00:21, Мумми-мамусик
Майечка ( 32 )
В 27-м. Я уже передала ото всех, она порадовалась. 20.03.2004 20:14:32, Майечка ( 32 )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!