Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу в ШОКЕ!!!
Девочки сейчас по ТВ центру смотрела программу (зачем только!!!) о врачебных ошибках... Сижу в ШОКЕ, в слезах, показывали про врачебные ошибки в род. домах... Дальше просто не буду рассказывать... ПРОСТО УЖАС!!! У меня в последнее время страх рожать появился, а сейчас так вообще... Самое страшное, что все эти врачи остаются безнаказанными... Зачем я вообще включила телевизор!?
20.03.2004 19:01:27, Nastyusha ( 31-я )
22 комментария
Настюш, перестань! Ну нельзя же так реагировать! Нельзя примерять на себя ситуации других людей. У каждого своя судьба, можно ведь просто выйти на улицу и получить кирпичом или сосулькой по голове, вот и все. Расслабься и думай только о хорошем, а на всякие "ужастики" забей, смотри лучше мультики, фильмы веселые. Все будет хорошо!
21.03.2004 15:23:38, Арлет (28)
Да, наверно это действительно судьба и нам всем нужно знать, что у нас всё будет лучше всех, как мы запланировали, так оно всё и будет. А мультики мы сегодня цельный день смотрим со старшим :))) На улицу лень выходить..
21.03.2004 16:05:46, Nastyusha ( 31-я )
Ой не надо о картошке с грибами, я так люююблююю :)))
Я в среду к мужниному приезду хочу пирожков наделать, обязательно с картошкой и грибами нужно будет сделать... 21.03.2004 19:31:39, Nastyusha ( 31-я )

А я сегодня с утра хотела пойти погулять. Но... затеяли борщ варить, такой настоящий, наваристый, с мяском там и всем, чем положено. Делали это все вместе, все было весело и замечательно, только потом я настояла, чтобы все-таки вышли погулять. Вышли, а там дождь :-( Все равно наперекор погоде побродили немножко, но конечно без особого удовольствия, мокро, промозгло, а у мужа во время "прогулки" лицо было ТАКОЕ, что я предпочла побыстрее ретироваться домой :-)
21.03.2004 19:11:23, Арлет (28)
У нас тоже вкуууусный!:-)))))) А завтра будем жарить грибы с картошкой :-) Вредно, зато вкусно :-))))
21.03.2004 19:23:49, Арлет (28)

Я в среду к мужниному приезду хочу пирожков наделать, обязательно с картошкой и грибами нужно будет сделать... 21.03.2004 19:31:39, Nastyusha ( 31-я )
Аааа, я тоже пирожков хочу!!! Но наверное для меня это будет уже перебор...
22.03.2004 08:48:36, Арлет (28)
Не смотрите Вы телевизор этот! Раз видите, что такая передача, просто переключайте. Не так страшен черт, как его малюют. Журналисты ведь мастера страшно показать - это и наскрести фактов можно, и подать соответственно. А то как ождин мой знакомый - отвез жену в роддом и сел читать "детскую патологию"..%-( Он аж зеленый сидел! не берите в голову, Вам сейчас волноваться нельзя. А рожать - это вовсе не так уж и страшно.:) И врачи в подавляющем большинстве своем хорошие.
21.03.2004 11:20:12, Yaa
Как не горестно сознавать, но ошибки делают все, не только врачи. И многие из них бывают фатальными. От этого не застрахуешься. Но если над этим ломать постоянно голову, то рожать не захочется. ПОэтому надо просто надеяться на лучшее. На хорошего акушера...
21.03.2004 08:29:34, СОБРАНИЕ

ПыСы. Ну ты как, съездила в магазин? 20.03.2004 19:29:49, Майечка ( 32 )

Я в магазин в тот не ездила сегодня, зато в Мазекею заехала :)))
Ну не удержалась я, опять понакупала там... меня же сейчас сдерживать то некому :))
В кенгуру ещё хотела заехать, крутиться не захотелось (слава Богу) :))))
А то до приезда папы лапу бы сосали :))) 20.03.2004 19:43:18, Nastyusha ( 31-я )

А чем в Мазекее затарилась? Делись давай новостями :) 20.03.2004 19:55:14, Майечка ( 32 )

Там появились такие комплектики 8 в одном, таакой прикольненький, мы до этого 4 в одном там покупали, а тут не удержалась и этот ещё хапнула, вообщето про них написано, что это подарочные наборы :))) но мы сами себе подарки делаем... потом ещё купила штанишки, кофточку такую на молнии, прикольнаая, бодиков зачем то ещё купила, у меня их уже просто уйма. Да Даньке кучу рубашечек и штанишек купила. Нельзя мен в магазины одну отпускать :))) Вот нафотографировала на телефон, думала через ик порт передать на компьютер, не получается почемуто, не хочет у меня комп принимать с телефона... Олег прилетит, выложу все фотки. На выходных же ещё покупать всё будем, вот тогда и буду хвастаться :))) 21.03.2004 16:14:23, Nastyusha ( 31-я )

у вас действительно все ТАК стоит????? просто все ети игрушки, одежки и коляски -те же что и здесь, но стоят в Москве реально в три раза дороже(если из евро в рубли переводить)
например коляска от Тейтонии, которую я тут покупать собралась стоит по местным меркам уже много- 500 евро(можно неxуже дешевле найти), но в Москве(в журнале увидела)страя модель от етой фирмы- 34 тысячи рублей!!!!!!!! а одежка на маленького в Кенгуру (так кажеться называеться)- 1500, 2000- костюмчик- ничего особенного, не именной( красная цена - 15-20 евро) про игрушки вообще молчу. в етом журнале мягкие игрушки по 60 евро!!!!! ну нет в европе такиx цен(а игрушки те же)откуда они в московскиx магазинаx такие цены берут?????а потом москва москвой, но 3000 рублей средняя зарплата по России, как же люди, которые такую зарплату получают живут и детей рожают????
мне просто в России детские проблемы не волновали,ценами никогда не интересовалась, а тут... шок у меня одним словом.... 20.03.2004 20:19:12, Julchen

Так что прожить у нас сложно, но можно :) 20.03.2004 20:34:30, Майечка ( 32 )

я понять не могу откуда такие цены беруться?? не может же такой наценки быть и даже томоженные пошлины...но н етакие же...да ладно ето я просто картинок насмотрелась. надо маму остановить,а то она все внучке рветься одежки или еще чего из России привезти:)) не надо мне в тзридорога.))) 20.03.2004 20:44:03, Julchen

а мне кажется, та такие цены, т.к. это Москва и этим сказано. Как говориться, есть спрос, есть и предложение. В Питере цены были поменьше, но я тоже впечатлилась. Купила ребенку в Оркестре простые трикотажные штанишки и набор носочков, заплатила почти около 900рублей. Тогда, когда покупала, думала не дорого, а когда увидела распечатку по кредитке, чуть не прослезилась..29Евро.. здесь бы я таких штанишек купила 3 пары в недшевых магазинах.. а вообще, конечно, может быть такие высокие цены в Москве еще и потому что у многих достаточно высокие з/п. А в Европе, это только кажется что у людей высокие з/п, а вот если вычтешь налоги да всякие необходимые платежи , вроде и не так то много остается.. ну это ИМХО из мого опыта и опыта моих знакомых.. здесь только за один садик платишь чуть ли 3/4 своей з/п ;-(
21.03.2004 00:49:13, Marjanna

аа вы из какой страны? что садики такие дорогие? 21.03.2004 12:16:44, Julchen
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.