Урррра!!! Ура Мишке, который - все! И который сделал возможной конфу в роддоме :) Ура Натуське, которая маленькая, родная и настоящая! Ура врачу Вере Павловне, которая так меня никуда и не положила, а дала спокойно дожить до родов и помогла им пройти так замечательно! Ура "Волшебному ребенку" - потому что лично для меня курсы дали очень многое и помогли так спокойно и светло родить (отчет обязательно напишу, когда мозги встанут на место :) ) нам с Мишкой! Еще раз ура Мишке, потому что НАМ было НАДО и ПРАВИЛЬНО рожать вместе. Никому это не навязываю - это очень индивидуально. Просто НАМ было хорошо именно ТАК.
И УРА УРА УРА вам всем за волшебные кулачки, за поддержку, юмор и веру все эти долгие и быстрые месяцы-недельки-денечки! Переселяюсь в "до года", но буду еще к вам заглядывать по привычке, наверное, долго :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От всей души поздравляем! И находимся под впечатление таких положительных родов. С нетерпением ждем рассказа и всего вам всем самого наилучшего-растите большие и здоровые на радость маме и папе!!!! Очень рады за ВАС!
20.03.2004 14:34:32, Lenutsa (21-я)
УРРРААА!!!! Ты молодчинка! Поздравляю от всей души! Всего-всего вашему замечательному семейству!!! УРА!!!!
20.03.2004 13:07:40, Аня_К (30)
А главное УРА - все равно тебе! Поздравляю от всей души и хочу чтобы все-все у вас было преотличненько!!!! Вы с мужем очень серьезно подошли к подготовке к родам и вот результат - отличные роды и чудесный ребенок :-))). Я от вас тащщусь :-)))).
Короче, МашаМишаиНаташа - поздравляю вас с новым статусом-семья с ребенком! Вы теперь полноценная ячейка общества :-))) 20.03.2004 11:49:43, Маша Б.
Короче, МашаМишаиНаташа - поздравляю вас с новым статусом-семья с ребенком! Вы теперь полноценная ячейка общества :-))) 20.03.2004 11:49:43, Маша Б.
себя забыла похвалить,ты у нас самая главная молодец:))давай переселяйся потихоньку)
20.03.2004 11:36:17, Fluff

Умница малышка, что Видного дождалась. Знаешь, что меня больше всего поразило в ваших фотках? Что ты в своей одежде, а не в разодранной до пупа сорочке с пятнами от марганцовки. Это дорогого стоит, поверь. Эти сорочки снижают боевой дух армии ужасно. 20.03.2004 09:55:11, Ольга Оводова
А можно я еще здесь тебя чмокну и тебе УРРРРА покричу?
Ты солнышко такое светлое - чудо просто. Натуся просто обязана походить на маму 20.03.2004 02:48:43, т-змейка
Ты солнышко такое светлое - чудо просто. Натуся просто обязана походить на маму 20.03.2004 02:48:43, т-змейка

Маш, поздравляю от всей души, растите здоровыми и радуйте папу своим женским обществом!
С первого дня в этой конфе я почему-то заинтересовалась Вашей беременостью, сама не знаю, почему, а последние дни залезала в конфу только чтоб узнать ваши новости. Очень рада, что все прошло наилучшим образом.
А вашим мужем восхищается вся конфа)) 20.03.2004 00:37:59, Olyasha
С первого дня в этой конфе я почему-то заинтересовалась Вашей беременостью, сама не знаю, почему, а последние дни залезала в конфу только чтоб узнать ваши новости. Очень рада, что все прошло наилучшим образом.
А вашим мужем восхищается вся конфа)) 20.03.2004 00:37:59, Olyasha

Наши вам поздравления ещё раз!!!!!
Так хочется пожелать много всего, любви, счастья, но ведь это всё есть, так пусть же будет всего этого с каждым днём больше и больше!!!!!
С нетерпением ждём подробного рассказа :)))
Урааааа вам ещё раз!!!!!
20.03.2004 00:23:37, Nastyusha ( 31-я )
Маш, поздравляю тебя от всей души! Ты молодец!! И Мишка твой молодец, поддерживал от тебя суперски. Кстати, недавно я говорила, что папам нечего делать на родах, так вот - беру свои слова обратно. С таким папой еще пару детишек родить не страшно! :-)
Наталье передавай боольшой привет! 20.03.2004 00:20:51, Korovkina & Lizzy
Наталье передавай боольшой привет! 20.03.2004 00:20:51, Korovkina & Lizzy
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.