Уложила Даньку спать, сижу и плачу...
Утром муж улетел в Америку, позвонил недавно сказал что долетели, а мне хочется чтобы он домааа был, а дома он будет только в четверг, и таааак плооохо :(((
Спать бы леч, да бессонница в последнее время мучает...
Хотела ваших кулачков на завтра попросить ещё, к 12 на ктг еду и к терапевту.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зато представляешь, как тебе будет хорошо, когда он приедет? :)) Не расстраивайся, все будет замечательно!! Держим кулачки!
20.03.2004 13:09:18, Аня_К (30)

а у бэбика итак уже полки ломятся от всего,
у нас Данька только радуется, наш папа Олег за подарками уехал - говорит, он ему список вчера вечером продиктовал :))) Хотя сегодня днём тоже всплакнул, сказал что уже соскучился...
19.03.2004 23:45:35, Nastyusha ( 31-я )

Насть, не плакай! Главное, что он скоро вернется будет с тобой!!!
кулачки для тебя зажмем! 19.03.2004 23:27:58, Абиссинка (34-я)
Иришкин, через пять дней это совсем не скоооооро...
это мне кажется целая вечность :(
с горя слопала три яблока :)))) и всё равно успокоится не могу... 19.03.2004 23:39:19, Nastyusha ( 31-я )
Я, когда Борька улетал, все окна в квартире перемыла, вроде работаешь и меньше зацикливаешься. Предлагаю заняться общественно-полезным трудом! :))
20.03.2004 21:02:58, Майечка ( 32 )
Майечка, у меня же бзик на уборку в последнее время, так что всё перемыто, переглажено, перестирано, так что заниматься то особо и нечем :(((
21.03.2004 16:32:50, Nastyusha ( 31-я )
кулачки для тебя зажмем! 19.03.2004 23:27:58, Абиссинка (34-я)

это мне кажется целая вечность :(
с горя слопала три яблока :)))) и всё равно успокоится не могу... 19.03.2004 23:39:19, Nastyusha ( 31-я )
так, Мать! ты делом займись! за делом время не проходит, а пролетает!
20.03.2004 14:08:59, Абиссинка (34-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.