Сходила в ЖК, слава Богу, все нормально (ТТЧНС!). Правда, опять наела килограмм за 2 недели, но доктор сказала, что это не криминально. Нащупали у ляли части тела - спинку, головку, ручки-ножки: Вниз головенкой болтается, вот умничка! Хотя врач говорит, может еще 1,5 месяца в любую сторону крутиться.
Велено и дальше пить сорбифер...
И еще - вот я удивилась! - доктор сделала мне комплимент :))) Сказала - для беременной ты обалденно выглядишь, все бы так! Это потому, что я в мини-платьице беленьком на прием приперлась, потому что комбез постиранный не досох.
Во как %))) Хвастаюсь!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И, кстати, где обещанные фотки? Нам, беременным, на красивое надо смотреть!!! 19.03.2004 20:28:12, Майечка ( 32 )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.