Девочки всем приветики!!!!
Представляете у меня позовчера внезапно отключили инет, вот только сегодня включили, я если честно в шоке прибывала два дня, как же быстро к хорошему привыкаешь :)))
Прочитала все новости, Кузьманька наша всё таки МОЛОДЕЦ!!!!!
А я тоже хочу поздравления принимать нам вчера 30 исполнилось :))))
Пойду остальные новости читать :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюш, поздравляю с круглой датой!!! УРРААА!!! :))) Нас догнали ;))
19.03.2004 04:18:42, Аня_К (30)

18.03.2004 23:17:33, Майечка ( 32 )

Май, я тебя позовчера хотела спросить, но инет отключили :)))
А ты что до сих пор работаешь????
А как жк дикрет?
Я со вчерашнего дня официально в дикрете, и ещ обменку мне выдали :))) 19.03.2004 00:10:41, Nastyusha ( 30-я )

Май, хотела у тебя ещё про магазинчик подробненько узнать, где находиться, как работает? Это тот где ты домашней одежкой закупалась... 19.03.2004 11:14:35, Nastyusha ( 31-я )

Про магазинчик- знаю только адрес- ул.Всеволода Вишневского д.8. Как работает, не узнавала :( Если интересно, могу сегодня туда заскочить, недалеко буду. 19.03.2004 11:24:50, Майечка ( 32 )

меня интересует как он в выходные работает, в следующие выходные бум основательно закупаться и туда можно было бы заодно заехать...
19.03.2004 12:13:05, Nastyusha ( 31-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.