Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катена

У кого 25 неделя или около того?

Подскажите какая нормальная прибавка в весе и размер талии?
А то я уже почти на двойню настроилась, благо что наследственность к этому ведет:)
20.11.2000 01:24:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 26 недель у меня прибавка была 7-7,5 кг, талию не измеряла. 22.11.2000 02:58:08, Julia
У меня 23-я неделя, живот невероятных разиеров, родственнички уже достали хихиканьем типа "а не ошибся ли врач, вдруг у тебя больше срок или двое?". Прибавка в весе отрицательная, т.е. я похудела почти уже на 20 кг. Видочек у меня, короче, тот еще - со спины худенькая такая, молодые мальчики на улице пристают *-), а спереди - как арбуз проглотила. А место, козлы все равно не уступают! 21.11.2000 14:52:15, Оля
Катена
:)) А у меня не хихикают, а уже на двойню настроились:)) 21.11.2000 17:39:08, Катена
У меня 26-я неделя И прибавка 7 кг. Живот весь вперед, те сзади как обычно, а вот спереди выглядит на все 7 месяцев
По прибавке вроде нормально
20.11.2000 17:30:55, Oksana
У меня 29 недель прибавила 6 кг,пузень торчит как мыс коробля, а если втянуть
живот на голодный желудок
зрелеще жуткое.Он уже выше пупка чуть чуть.
20.11.2000 22:41:39, Катя Коваленко
Катена
Вы меня успокоили, а то родственнички двойню предрекают, а врач больницей пугает .... 20.11.2000 20:47:00, Катена
Эхомама
Это настолько индивидуально, что едва ли можно судить по таким параметрам. У меня была прибавка около 7 кг. Но это совершенно ни о чем не говорит.
А не проще УЗИ сделать?
20.11.2000 13:43:56, Эхомама
Катена
Узи одного показывает, а вот за 7 кило меня на яблочную диету посадили ... А у меня терпения нет на одних яблоках сидеть, есть то хочется ... А они грозятся на сохранение упечь с таким весом:((( 20.11.2000 15:37:44, Катена
Эхомама
Если нет ничего кроме веса (давление, отеки, белок), то не надо мучить себя и ребенка яблочной диетой. Прекрасно помогает от лишней прибавки веса капуста (салатик перед обедом, и в других видах), и жареная рыба без соли. И еще ананасы, но это не на всякий кошелек. Нам на курсах говорили, вот попробовала - действует!
А у меня и в первую беременность, и в эту проблемы с весом. В первую, правда, еще отеки были, и упекли-таки в больницу. В этот раз я не дамся!
20.11.2000 19:51:20, Эхомама
Осенью,Зимой отеков Меньше!
Это в первой беременности ходила до
июля и упекли в род Дом.
Перестраховались докторишки.
если только вес так это не показатель.
для лежания в Р.Д.

20.11.2000 22:46:30, Катя Коваленко
Катена
Спасибо за советы:-)) Надо попробовать капусту ... 20.11.2000 20:39:38, Катена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!