Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талка(20)

У нас экватор!!!

Самой не верится, что уже половина срока. А вроде совсем недавно мучалась при виде месячных. Вчера была в ЖК. Оказалось, что несмотря на мое хорошее самочувствие и отсутствием жалоб, анализы на гормоны несколько повышены и сказали, что есть угроза прерывания. Правда, когда позвонила своему личному врачу, та сказала, что бы не мучалась, не настолько все ужасно как говорят в ЖК. В общем еще раз убедилась, какие перестраховщики в ЖК. Хорошо что есть свой доктор, а то вся на нервах была бы.

Вопрос! Девчат а что дает витамин "Е" на моем сроке? Спасибо.
18.03.2004 10:23:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 32 )
Поздравляю!!!! 18.03.2004 18:43:48, Майечка ( 32 )
KengaLU+2(20-я)
Поздрваляю с екватором! Нам до вас ещё 3 с половиной денёчка :)
18.03.2004 14:45:29, KengaLU+2(20-я)
Поздравляю! У самой совсем недавно было :)) 18.03.2004 12:19:15, Татьяна Б.(23-я)
Талка
Девочки! Спасибо всем огромное!!! И хотя пишу я не часто, но читаю оптом регулярно!

Спасибо за добрые пожелания. Будем стараться.
18.03.2004 11:33:42, Талка
LOO(24-ая)
Поздравляю! Витамин Е назначили для снятия угрозы, по-видимому. 18.03.2004 10:58:38, LOO(24-ая)
Поздравляю! Совсем немножко осталось :))) Пусть все будет хорошо! 18.03.2004 10:41:59, Аня_К (30)
Поздравляю с экватором!:) 18.03.2004 10:36:32, Kaktus (27)
alena - Аленький цветочек
Желаю второй спокойной и "послушной" половины!! 18.03.2004 10:35:25, alena - Аленький цветочек
Sonnig 28-я
Поздравляю с экватором, теперь время еще быстро полетит. Я вот только что закончила 14-дневный курс приема витамина Е. Не знаю точно, зачем я его пила. Но мне его назначил врач, у которого я буду рожать, после осмотра моей шейки (мягкая она вроде)
И гормоны мужские у меня тоже повышены:(
18.03.2004 10:32:58, Sonnig 28-я
Талка
Мне ничего не смотрели. по поводу "Е" я еще удивилась потому, что я же пью Витрум Пренатал форте и там есть суточная доза. Вот и задумалась, а еще-то зачем? Чем поможет-то? Но выпила вчера 1 капсулу. 18.03.2004 11:32:36, Талка
Пингвин-Человековоз(26)
Поздравляем с экватором! А витамин Е на таком сроке мне уже отменили... 18.03.2004 10:32:34, Пингвин-Человековоз(26)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!