А что лучше купить Кальцей Д3 никомед или Кадьцей Д3 никомед форте?
Мне его назначили, а я пришла в аптеку и растерялась:)
И ещё вопросик кому нибудь назначали Эуфиллин?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пила вообще Кальций-сандоз - прикольные растворимые шипучие таблетки
18.03.2004 10:53:06, Аюиссинка (34-я)
Какой назначили - такой и покупайте. Если не назначили форте - значит обычный надо.
18.03.2004 10:18:17, IR

Форте, насколько я знаю, отличается наличием йода. Так что если йод отдельно не пьешь, наверное лучше форте.
18.03.2004 10:10:06, Аня_К (30)

Меня смутила фраза в инструкции "При необходимости назначения препарата в период беременности и лактации следует сопоставить предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода или новорождённого"
Не люблю я такие фразы:)
18.03.2004 10:28:42, Kaktus (27)
Не люблю я такие фразы:)
18.03.2004 10:28:42, Kaktus (27)

Недумаю, что врач, назначивший эуфиллин вообще понесёт какую-либо ответственность за последствия. Маме всё придётся расхлёбывать, если ребёночка изуродуют.
18.03.2004 10:50:43, Ариадна2

Девочки, вы это про меня?:)))
Что значит скучно живу? Просто я всегда читаю инструкции и я меня насторожила эта фраза, вот и решила у вас спросить.
Я же не врач поэтому незнаю как именно препарат может навредить, а врачи иногда как поназначают, вот и думаешь пить или не пить. У меня плацентраной недостаточности нет, у меня большая недельная прибавка веса, мне врач по научному объяснил, что это поможет вывести лишнюю жидкость, а я прочла инструкцию и ничего про это не нашла.
А вы на меня сразу напали:) 18.03.2004 11:11:13, Kaktus (27)
Что значит скучно живу? Просто я всегда читаю инструкции и я меня насторожила эта фраза, вот и решила у вас спросить.
Я же не врач поэтому незнаю как именно препарат может навредить, а врачи иногда как поназначают, вот и думаешь пить или не пить. У меня плацентраной недостаточности нет, у меня большая недельная прибавка веса, мне врач по научному объяснил, что это поможет вывести лишнюю жидкость, а я прочла инструкцию и ничего про это не нашла.
А вы на меня сразу напали:) 18.03.2004 11:11:13, Kaktus (27)

Ты-то по делу спрашиваешь, какие могут быть нападки? 18.03.2004 11:13:45, Пингвин-Человековоз(26)
Ха-ха:)) А я думала это про меня, даже начала перечитывать свои вопросы, думала может не правильно выразилась:)))
18.03.2004 11:27:37, Kaktus (27)
Ну ты кулема:-)))
а вообще про этот препарат только вчера девчата писали, в топике Майечки про отеки
чуть ниже прокрути, глянь 18.03.2004 11:41:22, Гайка
а вообще про этот препарат только вчера девчата писали, в топике Майечки про отеки
чуть ниже прокрути, глянь 18.03.2004 11:41:22, Гайка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.