девочки, делилась я на прошлой неделе радостью, что малыш мой на 34-й неделе перевернулся из тазового в нормальное положение ( узи делала, все точно было видн, что повернулся ). а сегодня на доплере сказали мне, что он ( малыш ) опять в тазовом((((((((((.
короче, в горе я
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу успокоить. Перевернуться может и позже, да и если не перевернётся, то ничего страшного. Менее 3 месяцев назад я родила вторую дочку (разница 2,6), рожала в ягодичном предлежании. Роды длялись 2 часа, без осложнений, ребёнок 8\8 по шкале. Главное в этом деле хороший врач и акушер. Правда если мальчик или ребёнок больше 3500 кесарят, но и это не страшно, главное, чтобы с детьми было всё хорошо. Желаю удачных родов.
18.03.2004 15:08:08, Танюшок
У моей подруги ребенок был в нормальном положении, а недели за три до родов кувырнулся, а потом чуть ли не перед родами обратно. Причем так было толи с двумя из трех детей, то ли с тремя. Может еще и передумает.
18.03.2004 10:16:06, Trapezund
Попрошу свою масю провести по своим каналам убедительную беседу с твоей,по-поводу поведения!
17.03.2004 18:00:39, ДругаяТатьяна
Не переживай! Перевернётся обязательно. У моей подруги за день до родов перевернулся:)
17.03.2004 17:03:41, Kaktus (27)

Может быть я ещё просто ничего не понимаю, но на мой взгляд ето далеко не самое страшное... Во-первыx может ещё и перевернётся, во-вторыx даже если не перевернётся, то всё равно родится скоро. :) Не расстраивайся! 17.03.2004 16:51:49, KengaLU+2(20-я)
Не волнуйся, время ещё есть, моя тоже долго не переворачивалась, примерно до 36 недели.Я делала специальные упражнения и она перевернулась как миленькая.
17.03.2004 15:49:14, Viardo

У меня такая же ситуация - до 30 нед. лежал головой вниз, а потом перевернулся. Сейчас 36 нед. уже видимо так и будет, хотя, я слышала о том, что детки переворачиваются и за день до родов. Не грустите - все будет хорошо!!!!! Главное чтобы детка была здорова!!!
17.03.2004 15:58:35, Солнышко (36)

Раскажите плз поподробнее по упраженеия, моя врач в ЖК говорит, что на таком сроке уже ничего сделать нельзя.
17.03.2004 16:04:32, Солнышко (36)

17.03.2004 17:24:24, LOO(24-ая)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.