Девченки нужна помощь! Мы мужем обнаружили у меня какую-то фигню. Я подозреваю молочницу. Посветите меня глупую как это повлияет на малыша? И еще может ли эта зараза повторятс из года в год, а?
P.S. А еще сегодня иду в ЖК, подержите кулачки плизззззззззз. Завтра будет отчетчик :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молочницу можно и без мужа обнаружить :) она лечится, ничего страшного
17.03.2004 23:23:23, Абиссинка (33-я)

17.03.2004 19:57:41, AnnDi
Врачи рекомендуют во время беременности использовать презерватив!
17.03.2004 15:38:21, 2 полосочки

Ну и ...... вперёд! Нечего осторожничать. Это очень полезно. А на счёт раздражения... Сразу после сбегайте с мужем в ванную и всё смойте, тогда это раздражение не будет беспокоить. Всё что вы описываете мы уже проходили.... :)))
17.03.2004 17:52:52, Ариадна2
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.