девчата, может вы что насоветуете. Пристаю к мужу на тему секса, а он вот уже почти месяц только машет на меня руками и говорит, что и тронуть-то меня боится. сегодня уже просто приперла к стенке, а он мне в ответ: ты еле ходишь, ты с боку на бок еле переворачиваешься, какой тебе еще нафик секс!
Я ему про научные изыскания и простогландины, а он смотрит на меня с благоговейным ужасом и говорит: я не смогу, ты что!
Беда... че делать-то? Сны по ночам опять снятся всякие, просыпаюсь от оргазма... Понимаю, что больше всего сейчас напоминаю паучка-инвалида, потому как паучки хоть резво ползают, а я и правда от расходящихся костей то взвизгиваю, то на месте замираю... НО! Ведь есть же позы, в которых я очень даже устойчиво себя чувствую)))
А с другой стороны просанировалась уже, теперь так "сухо и комфортно", никаких выделений вообще, так может и погодить уже до родов, со стерильной так сказать флорой?
А вы как думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олька, ну пусть он перчатки и презик наденет :)))) А че а оральном удовольствии тоже отказывает?
17.03.2004 13:48:10, Абиссинка (33-я)
да вообще во всех ((
я про оральный секс вообще молчу, потому как естественно все меняется при беременности, и вкус другой и выделения...
а про презик - вроде ж шейку надо готовить без презика как раз)) 17.03.2004 14:10:49, Ольга Р. (38-я)
я про оральный секс вообще молчу, потому как естественно все меняется при беременности, и вкус другой и выделения...
а про презик - вроде ж шейку надо готовить без презика как раз)) 17.03.2004 14:10:49, Ольга Р. (38-я)
Такая же история. Только мой говорит: втроем не могу. Я расслабилась и по этому поводу не переживаю.
17.03.2004 12:49:11, SereNada

На эту тему есть не очень приличный анекдот.
Ребенок рождается и тут же спрашивает, кто здесь папа. Радостный отец проявляется, а ребенок бьет его по голове и его спрашивает: "Тебе так приятно?" 17.03.2004 12:30:29, irinad (35)
да-да, как раз его вспомнила)) Мужу кто-то "умный" рассказал, а он у меня и без того слишком впечатлительный ((
17.03.2004 12:33:25, Ольга Р. (38-я)
:((((( Одно радует не одна я такая неудовлетворенная! Я своему тут поделилась приколом из конфы, как чей-то муж сказал что боится вдруг масика по голове ударит, а мой так серьезно: вот видишь, я же говорил, что не безопасно!:)
17.03.2004 12:28:24, ДругаяТатьяна
Это у вас прямо как в анекдоте :)) когда ребенок рождается и злобное спрашивает врача: "Ты мой папа?" - "Нет, я доктор." Спрашивает следующего врача. Тот отвечает то же. Наконец, спрашивает папу. Тот радостно отвечает: "Да, сынок, я твой папа."
Ребенок сильно стукает папу несколько раз пальцем по лбу и говорит: "Папа, тебе вот так приятно?!" 17.03.2004 13:26:48, byashka (17)
о!Это мой муж так сказал!!!Но после того как я уверила его, что ничего не случится и до масика он никак не достанет,муж успокоился... :))))))))
17.03.2004 12:41:24, Meita (12)

Ребенок сильно стукает папу несколько раз пальцем по лбу и говорит: "Папа, тебе вот так приятно?!" 17.03.2004 13:26:48, byashka (17)

погоди еще) у нас тоже до недавнего времени все хорошо было. Но вот я стала поперек себя шире, и не замечать мое пузо стало просто невозможно
17.03.2004 12:46:56, Ольга Р. (38-я)
До какого недавнего? Я уже и забыла как это делается! :))) А на тему сделать мне приятно без "стучания по голове" или хотя бы помассажировать у нас ответ один: я не смогу себя сдержать!
ПС Хотя может наши мужики и правы???? 17.03.2004 14:13:59, ДругаяТатьяна
ПС Хотя может наши мужики и правы???? 17.03.2004 14:13:59, ДругаяТатьяна
ну... насколько я помню... месяц назад мы еще что-то там хулиганили раз в неделю )
может, конечно, и правы мужики, не насиловать же их... а про другие виды секса молчу, потому как сама ответить тем же не смогу, у меня почему-то стойкое неприятие с самого начала беременности 17.03.2004 15:06:06, Ольга Р. (38-я)
может, конечно, и правы мужики, не насиловать же их... а про другие виды секса молчу, потому как сама ответить тем же не смогу, у меня почему-то стойкое неприятие с самого начала беременности 17.03.2004 15:06:06, Ольга Р. (38-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.