мой вопросик в планировании! Я чего то в последнее время конфами промахиваюсь(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, а когда у тебя ПДР, тоже 4 июля? Как же дожить-то?:) 17.03.2004 12:57:54, Kuzya

Вай! Читаю и думаю,что тоже видимо буду большаааая!! (КС первое) :-)))
Я-то думаю,че меня так хорошо распирает-то!? Сейчас 18-я ,талия 75 (была 64).
Ну точно догоню вас по размерам! только как же мои тонкие ножки это выдержаааат 17.03.2004 15:13:17, Римка
Я-то думаю,че меня так хорошо распирает-то!? Сейчас 18-я ,талия 75 (была 64).
Ну точно догоню вас по размерам! только как же мои тонкие ножки это выдержаааат 17.03.2004 15:13:17, Римка

А у меня в 21 неделю талия 81, а я-то думала, что у меня живот огромный. Тоже второй раз, а матка все равно маленькая. Правда я сама рожала. Да и рост у меня 160, так что может для меня и таких размеров много?
17.03.2004 21:49:00, Ируня(23)

да уж... и 98 в обхвате - это заявка) Я все плачусь, что у меня огромный пуз, но у меня вчера лежа 103 врач намерила.
17.03.2004 12:17:12, Ольга Р. (38-я)

Слушайте девочки а как меряют дно матки, в смысле высоту? А то у нас врачи ни живот, ни его не меряют...Пощупают и всё...Хочу знать!!! 17.03.2004 11:42:56, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.