Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 30-я )

Чёт плохо мне сегодня.

Девочки, всем приветики!! Вот только встала, самочувствие просто ужасное, всю ночь ломило всё тело, живот пбаливал :((( Сейчас продолжает болеть поясница, ноги болят, а нужно в сад за ребёнком топать, даже не знаю как доползу :( Ещё у нас папа уехал, завтра только приедет, в общем всё не так, расклеенная я вся блииин хнык-хнык-хнык :((( И на самом деле понять не могу что со снмой происходит, что же это может быть?
Девочки хотела ещё спросить у меня с завтрешнего дня начинается дикрет, я в отпуске была, так его прям срочно нужно нести на работу или можно допустим отнести на следующей недельке? Забыла уже всё...
16.03.2004 15:20:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую:( У меня, правда, утро еще только, но настроение тоже ниже плинтуса:( Учеба надоела, с каждым занятием только разочаровываешься в преподавателях, интерес к обучению теряется, в опчем, бум ждать завтра, а через неделю так вообще лафа будет - КАНИКУЛЫ! 16.03.2004 22:32:04, купалинка
а у меня приступ тахикардии был сильный... ночью 16.03.2004 20:21:44, Абиссинка (33-я)
Nastyusha ( 30-я )
Иришкин, так что же это такое, у меня даже сейчас такое впечатление что просто умираю...!!!???
16.03.2004 20:28:51, Nastyusha ( 30-я )
так, ну умирать - это ты мне брось!!!!! надо через "немогу"! я хряпнула настойки боярышника - вроде отпустило. кушаю магнезию. вообще отвлекаюсь, потому что если спать, то еще хуже :( погода - дура! 16.03.2004 20:53:27, Абиссинка (33-я)
Nastyusha ( 30-я )
Да блиин, Иришкин, вот сижу и жалко мне себя до одурения...
почему то всё всегда случается когда муж у меня уезжет, благо хоть сегодня всего на сутки уехал, и если уж совсем не в моготу будет впринципе может приехать.. а в пятницу в Америку улетает, неделю целую в Москве не будет и оттуда тоже так очень быстро не прилетишь :(((
Я конечно уверена, что с нами ничего не случится, но сказала ему, что это будет его последняя поездка далеко от дома...
Благо у меня Данилкин ещё понимает всё сегодня, сидит и спокойно мультик смотрит, иногда подойдёт меня пожалеет...
16.03.2004 21:06:23, Nastyusha ( 30-я )
вот блин, я своему сказала, что если еще куда вздумает уехать - обижусь! уже не хочется его никуда отпускать. нефиг, пусть за нами ухаживают! 16.03.2004 21:56:54, Абиссинка (33-я)
Nastyusha ( 30-я )
Вот и я про тоже!!!! 16.03.2004 22:06:18, Nastyusha ( 30-я )
И мне сегодня плохо:-(((
И даже деть всю ночь не спал, маму бутузил:-(((
Еле встала тоже, и ломота во всем теле...
Что с погодой-то обещают?
16.03.2004 17:53:46, Надежда (34)
Nastyusha ( 30-я )
А у меня подзатих сегодня, я даже переживаю по этому поводу :((( 16.03.2004 18:40:12, Nastyusha ( 30-я )
Ольга Оводова
Оформить декрет нужно день в день, как не пошла на работу, бегом в ЖК, задним числом его не рисуют. А отнести можно при случае. В худшем случае начислят деньги попозже. 16.03.2004 15:28:08, Ольга Оводова
Nastyusha ( 30-я )
Мне его выпишут в "Садовом" и завтра он меня будет там ждать :)))
Просто до работы скорее всего не доберусь на этой неделе, а больничный будет с 17 числа ка и полагается...
16.03.2004 15:32:11, Nastyusha ( 30-я )
Сегодня наверное что-нибудь в воздухе такое нехорошее витает, я тоже сама не своя, даже на занятия в роддом не поеду, хотя там тема важная. Ноги меня не держат, еле ползаю :-(
Про декрет не могу ничего сказать, сама интересуюсь.
16.03.2004 15:26:22, Арлет (27)
Nastyusha ( 30-я )
получается что из за погоды :(((
ужас просто какой то, ведь нельзя же так над нами издеваться :(((( Крик души не знаю к кому :)))
16.03.2004 15:29:39, Nastyusha ( 30-я )
Nastyusha ( 30-я )
прочитала сейчас своё сообщение:
нести его - это я имела в виду больничный :))))
16.03.2004 15:26:01, Nastyusha ( 30-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!