Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это все еще я :)
Тут некоторые интересовались, когда разжимать кулачки - так вот сегодня мне врач сказала, что в четверг уже без разговоров положит и дня за два предполагает разродить. Каким-то гелем на п... хочет мазать...
16.03.2004 15:10:01, Кузьманя (41)
21 комментарий

Ну вот зашла в конфу посмотреть родились ли вы,а вы неа:(((Ну держитесь!!!У меня тоже такая же ситуация была.....все будет олично!!!!!Мы с вами!
16.03.2004 21:42:47, нют(Глеб)
Держим-держим. Все будет замечательно,я и сама первого в 42 недели родила, все прошло отлично. Не переживайте.
16.03.2004 19:51:30, Ируня(23)

Вот так в жизни бывает - вначале боишься недоносить, а потом боишься переносить. Беременными еще никто не оставался, придет и твое время. Может уже скоро. А кулачки будем держать за скорейшее и успешное родоразрешение (или как оно там называется) :)))
16.03.2004 15:30:36, Колокольчик-Лопушок
держим кулачки, а я думала ты уже, я 2 недели не появлялась.
16.03.2004 15:29:58, HeNe (14)
офф: привет, ты где пропадала...я уже волноваться начала...как дела?
16.03.2004 15:34:39, NatochkA(14)

удачи!! а я первого до 41 доносила тоже,и наверное дальше бы носила,если б не кесарево плановое :))
16.03.2004 15:20:57, Римка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.