Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я к вам - теперь официально беременная :) +
Вчера была на УЗИ, видела своего червячка :))) Лежит себе на спинке, лапами шевелит, сердечко бьется. Вот только про размеры и точный срок врач ничего не сказал, бумажку напечатал и сказал, что будет в карте у врача лежать, но надеюсь все хорошо :) Так что теперь я официально пузатая - с узи и картой беременной и роженицы! Желаю влиться в тесные пузатенькие ряды :)
16.03.2004 14:16:43, Колокольчик-Лопушок (7-9)
23 комментария

Очень даже хорошо видела. Прямо как на картинке было - малыш лежит спинкой вниз, ручки и ножки вверх, головка большая к груди склонена. И фотка получилась очень четкая. Вот примерно что на картинке было, только серый человечек на черном фоне и ручка вторая видна :)
16.03.2004 14:29:20, Колокольчик-Лопушок
Так головастик быстро растет :) В 7 действительно мало чего видно. Моей подруге так же как и мне в 9 делали, только вагинальным датчиком - так даже уши разглядели :)
16.03.2004 14:34:05, Колокольчик-Лопушок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.