Я вот когда только тест свой увидела положительный - решила никому не скажу пока сами не заметят. А сейчас когда привыкла к тому что беременна - некоторым людям очень охота рассказать. Особенно увидеть их отваливающуюся челюсть.
хотя некоторым даже мысли не возникает рассказать.
а вы когда рассказывали или ждали пока заметят?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня как то все сами узнали, дело перед сводьбой было и все удивились почему мы ее на нескольно меясцеы раньше играем...а потом поняли..ну и все как то сомо сабой стало..
18.03.2004 00:08:12, НатальЯ + ПолинА

я после 14 недели рассказала всем,кого люблю :) таких много,поэтому секрета особо не получилось )))
16.03.2004 11:48:55, Римка

теперь привыкла и не скажу никому пока сами не заметят...вернее знают только мои родители...и их предупредила, чтобы никому не говорили 16.03.2004 10:46:07, NatochkA(14)
:) нас распирало буквально:)
но сдердались немного всего!
месяц ходили такие загадочные - потом рассказали родителям и бабушкам:) 16.03.2004 10:40:37, MaximA(16)
но сдердались немного всего!
месяц ходили такие загадочные - потом рассказали родителям и бабушкам:) 16.03.2004 10:40:37, MaximA(16)
А у нас все совсем не так как у большинства
Сначала узнали муж ессесно, потом подруга близкая, потом еще одна
после первого узи понемногу остальным подругам рассказала(не всем еще правда), сестре тоже
А вот родители единственные до сих пор не знают
И говорить им увы не будем пока само ясно не будет
16.03.2004 10:09:07, Гайка
Сначала узнали муж ессесно, потом подруга близкая, потом еще одна
после первого узи понемногу остальным подругам рассказала(не всем еще правда), сестре тоже
А вот родители единственные до сих пор не знают
И говорить им увы не будем пока само ясно не будет
16.03.2004 10:09:07, Гайка
Я мы на рождество подарили родителям открытку с поздравлениями от имени Маськи и с вложенной фоткой с УЗИ.
16.03.2004 12:48:55, Конфеточка
Я мы на рождество подарили родителям открытку с поздравлениями от имени Маськи и с вложенной фоткой с УЗИ.
16.03.2004 10:37:04, Конфеточка
Классно:-))
Только меня бы с этой открыточкой маман послала бы далеко и громко.. 16.03.2004 10:59:39, Гайка
Только меня бы с этой открыточкой маман послала бы далеко и громко.. 16.03.2004 10:59:39, Гайка

Я Вас не знаю,Залезла к Вам в альбом,ничего?Просто потрясающие фотки с пузом.Я потеряла дар речи,если честно я такой красоты еще не видела.У Вас муж фотограф?Просто мой фотограф,но у меня во время двух беременностей даже ьлизко нет таких фоток с пузяками-это ШЕДЕВРЫ.А теперь-поздравлю.Это здорово,что второй будет,у нас тоже маленькая разница.
16.03.2004 00:19:07, Saulite

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.