Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вторые роды

кто-нибудь рожал сам после предыдущего кесарева?
15.03.2004 22:48:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mqsha s mqshonkom(33)
Я планирую рожать сама, если ребёнок будет не очень крупным. 16.03.2004 12:12:29, mqsha s mqshonkom(33)
У меня подруга рожала сама через 1 год и 7 месяцев после кесарева сама. 16.03.2004 11:22:42, Ingrid
irinad (34)
Прятельница через 4 года после кесарева родила сама, а еще через 2 года - опять сама. Очень довольна осталась. У нее врач был, который на этих случаях (самостоятельные роды после кесарева) специализируется. К сожалению не в теме - кто он и где принимает. Но, по-моему, таких врачей сейчас найти не трудно. 16.03.2004 09:23:52, irinad (34)
Ольга Оводова
Не Гетманов из Спасо-Перовского? 16.03.2004 09:36:09, Ольга Оводова
irinad (35)
увы, не знаю! 16.03.2004 17:12:25, irinad (35)
Зачем рисковать? подумайте о старшем. Сейчас делают кесарево не так как раньше, находишься постоянно в сознании и получаешь только радость. 16.03.2004 08:16:01, Дваждыкесаренная
я собиралась.но не получилось.напишите мне по мейлу-я пришлю вам материалы на эту тему.это абсолютно реально. мне просто не повезло. 16.03.2004 03:12:57, AN
Я рржала в Москве в 6-м роддому у Леонида Владимировича через 3,4 после кесорева. Но у меня дочка была некрупная, родила легко за 7 часов с отхода вод, без стимуляции. Очень рада что сама, большинство врачей отказывались даже не обсуждая ситуацию. 16.03.2004 11:08:50, Хрюша
не страшно было? а фамилия врача какая? тоже интересуюсь этим вопросом,первое кесарево. 16.03.2004 11:52:30, Римка
Страшно не было совсем, фамилию не понмню, Леонид Владимирович - очень спокойный дядечка - ,кажется, зав. родильным отделением. Он только переживал за возраст - мне в тот момент было 27, считается что после 25 дольше идет процесс и раскрытия и главное потуг. Я рожала с ним и двумя акушерками, после родов сделали ручное обследования и перевили в палату, дальше я уже как обычные рожиницы шла.
В роддоме бытовые условия не очень, зато лежать полностью с детьми, все, даже после кесарева.
Если есть вопросы можете писать в аську:297110852
16.03.2004 13:16:12, Хрюша
ой,вопросов куча!! но номер аськи не проходит :( ответьте вы мне ,пожалуйста! ася 2104343 16.03.2004 14:29:04, Римка
koluchka
У меня соседка рожала два раза кесарили, а теперь сказали больше двух нельзя, больше не беременеть, только не знаю почему 15.03.2004 22:54:37, koluchka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!