Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про дваление
Девочки, хотела у Вас спросить. Вообщем встала я сегодня утром и у меня сразу же кровь пошла из носа. Но довольно быстро успокоилась. Ну и сразу же голдова болела. Кровь больше не идет, а голова все еще болит (прекратила болеть, когда я утром немного йогой позанималась, а минут через 30 опять начала). У меня ни разу не было давления, вернее может и было, но я никак это не ощущала. Кровь из носа иногда иедат, последнее время раза 2 шла, но вот голова у меня только при температуре болела. Вообщем, давление ли это?? И чем оно может быть опасно? Ну не сталкивалась я с этим, не знаю совсем :-(
15.03.2004 17:23:29, Alienka (14)
12 комментариев
аленка, надо к врачу, чтобы точно определить. отложи пока йогу для прояснения причин. обычно у беременных давление повышается. у меня кровь из носа - обычное явление, давление 110\70, но для меня это повышенное, потому что я гипотоник по жизни
15.03.2004 18:02:44, Абиссинка (33-я)
Когда я была у врача у меня тоже где то такое же было, ещ ераньше было 120/80, тоже все в порядке. Сегодня вот доа измерю, посмотрю что там будет. Но меня даже болше наверное кровь их носа испугала. Ну раз это обычное явление, то подожду с переживаниями.
15.03.2004 18:20:19, Alienka (14)

Давление можно диагностировать только измерив его. Если по измерениям это оно- ложись немедленно и прими папазол....если очень высокое- взывай врача.Но посторайся не волноваться- это не так страшно, если не будешь делать резких движения и наклонов. Поэтому выпий валерьянки для успокоения))...у меня такое бывает, правда без "носа". Но это сугубо индивидуально- может у меня они на грани))) я же не вижу))
15.03.2004 17:49:45, AnMel(f)(17)

Не только с давлением, но и с тем, что слизистые стали мягкие и рыхлые. Отсюда кровотечения из носа, насморк, кровоточивость десен. В моей буржуйской книжке написано : " Успокойтесь, это еще один признак того, что вы беременны " :))
15.03.2004 17:58:49, Ольця (11)
ЭТа книжка американских авторов, там почти на каждой странице "не волнуйтесь, вы беременны, это нормально" :)))))))
15.03.2004 18:38:30, Ольця (11)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.