Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

активность деток...
Слушайте девчёнки это только у меня мась 24 часа в сутки тусуется? Уже живот болит просто((( Помогает только руку на живот ложить, я сразу чувствую как она мне в "ладошку" забирается и затихает, стоит руку убрать и тут же кураж пошёл....Причём первые пару минут просто очень активно, пуз из стороны в сторону гуляет... Потом меньше, но всё шуршит и шуршит...Может ей чего не хватает? Или просто скучно от того что мама весь день валяется в постели? Магнезий я лошадиными дозами пью, так что по словам врача о недостатке кислорода речи не может идти...
15.03.2004 16:32:51, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
22 комментария

А вообще я рада, что детеныш такой активный! 16.03.2004 09:39:14, irinad (35)
У нас весь день гуляет там себе потихонечку, а вот вечером начинается что-то неимоверное, пуз просто ходуном ходит :) Спать не дает... Раньше папа хорошо успокаивал, когда руку на живот ложил... Сейчас уже не всегда срабатывает, иногда и папе достается :))) И еще утром меня с постели очень активно поднимает :)
16.03.2004 04:12:17, Аня_К (30)

Поэтому если в течении 3 часов нет актичности - повод для беспокойства
А уже если он затих на 5 часов - вообще повод для паники.
Правда у нас в группе все от 28 недель.... может все таки как-то со сроками связано.
А еще у них тут тест есть во всех памятках приведен:
в период борствования бебика надо считать любое его движение в течении часа. Норма - 10 и больше. Верхней границы нет :) так мне пояснил мой врач. А вот нижняя 10.
Если меньше - сразу к врачу!!!!
Такие вот нормы у америкосов. 16.03.2004 03:14:36, Irulan (29)

у меня бывают дни с 24-часовой активностью, успокоить только папа может.
15.03.2004 18:03:56, Абиссинка (33-я)

Мой деть последние пару дней тоже слишком активно как-то волтошится: вчера так пнул, что я даже вскрикнула. Только у меня хитрый деть: волтошится только когда я на пузе руку не держу и не смотрю на пузо, стоит только посмотреть, чтобы засечь пинки так сказать воочию, как он затихает :-) Конспиратор :-)
15.03.2004 16:53:55, Арлет
А моей всё равно куда мама смотрит)))Вот стоит папе подойти как тишна)))
15.03.2004 16:59:27, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)

если ты устаешь, то ребенок тоже получает гормон усталости6)))
А сейчас ты в постельном режиме - может все нормально. но у врача все же спроси! 15.03.2004 16:44:19, alena - Аленький цветочек

в принципе твоя врач права на 100% :( к сожалению
А недостаток кислорода скажется во время родов, сейчас на доплере он не заметен, т.к. не критичен 15.03.2004 16:51:05, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.