Да, это опять я, все еще с пузом и не в роддоме :) Пожалуйста, не бейте и не прогоняйте, а порадуйтесь вместе со мной: головка у детя прижалась (наконец-то!!!), шейка укороченная и пропускает пальчик!!! Так что нас просто чем-то обкололи (но-шпа, глюкоза, пирацетам, кажется) и шатающихся отправили до завтра (колоться опять) и четверга (осмотр). А вообще, я так подумала - рожать пора...
А вот Маню положили - у нее процесс не идет, так что вы за нее продолжайте кулачки держать!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки за Маню держим! За тебя тоже! Это у нас уже перманентное состояние :-)))
15.03.2004 16:59:42, Арлет

за вас обоих (или 4-х) :) подержим обязательно! Маш, ты только запоминай все, а лучше записывай :) После вас имеются последователи в Видное :)
15.03.2004 15:49:09, Татьяна Б.(23-я)
а что именно интересует? Ты лучше заранее скажи, что интересует, чтобы я в процессе обращала внимание и записывала, а не постфактум мучительно напрягала память :)
15.03.2004 15:51:16, Кузьманя (41)

Для начала кто врач и как она тебе потом. Как санитарные условия? Как к мужу относятся? Как вообще персонал во всех отделениях? А больше мне сейчас и в голову ничего не приходит :) Мож потом чего вспомню :)
15.03.2004 15:59:14, Татьяна Б.(23-я)
Обязательно бум держать кулаки за Маню,ПУСТЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ ЛЕГКО И САМО БЕЗ ОСОБЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ!
КУЗЬМАНЕ,ещё немного набраться терпения,у меня такое ощущение,что всё случится так скоро и неожиданно.........если можно так назвать очень ожидаемое событие!:))) 15.03.2004 15:33:31, Lenutsa (21-я)
КУЗЬМАНЕ,ещё немного набраться терпения,у меня такое ощущение,что всё случится так скоро и неожиданно.........если можно так назвать очень ожидаемое событие!:))) 15.03.2004 15:33:31, Lenutsa (21-я)

Мане легких родов, а тебе, успешной подготовки к ним)) 15.03.2004 14:53:31, NatochkA(13)

15.03.2004 15:02:06, NatochkA(13)

все равно на етой неделел все разрешиться- надеюсь. удачки 15.03.2004 14:41:22, Julchen

Процесс пошел, ой здорово, думается мне, не долго ждать осталось ...
15.03.2004 14:38:28, Тюхе

Мамонты-путешественники наши! 15.03.2004 14:29:36, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.