Про то что у меня девушка в пузе очень активная по ночам я уже писала и не раз, так вот сегодня ночью видимо был пик активности, и часа в три ночи я отрубилась не смотря на то что у меня пузо через одеяло прыгало буквально на глазах))) И что мне снитя: снится мне что моя мася очень активно двигается, да так что я и ручки и ножки и даже моську через живот расмотреть могу, а потом она от таких выкрутасов родилась у меня чёрной кошкой(!!!). Ну я погоревала малость что такая она чёрненькая, да и даже во сне помню что недоношеная, но зато крупненькая кошечка такая- пушистенькая, ласковая))))) По ходу сна она стала нормальной девочкой и нам надо было идти гулять- я ей шапочки одеваю, а они все большие, она же недоношеная говорю я себе во сне, и тут моя доча ПОШЛА(!!!!) я ей ботиночки одеваю и они тоже большие, я во сне чуть не плакала от этого)))) Мужу говорю что делать будем? ребёнок уже пошёл, а обувь такого маленького размера не выпускают....Тут я проснулась)))
Надо сказать у меня просто тик на детские шапочки и обувь))) У Сашки этого добра мулионы, а я уже и маське шапчёнку на лето прикупила- у мужа скоро инфаркт на этой почве будет)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И чего только не присниться))))))
15.03.2004 14:20:23, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)12 комментариев

А я как раз постоянно шмотки покупаю детские, а вот обувь-то дорогая, так что только по паре каждого размера у нас, и шапки тоже дорогие... Зато всякие курточки-футболочки-комбезики...:) 15.03.2004 14:46:34, fri

Вот я и уточняла.. Прости, раз обозналась :))) 15.03.2004 14:56:37, Летучая Мышка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.