Урра! Мы растём по-маленьку и вчера мы отметили экватор! Всё просто замечательно,фоткали животик-так что скоро будем знакомиться воочию.Постараюсь выложить фотографии.
Радости нашей нет предела и весна начинается, солнце светит. Всем желаю лёгкой беременности и родов. Жизнь хороша и жить хорошо!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Всем! Поздравления приняты и переданы по адресату т.е. пузику!
15.03.2004 15:26:34, Lenutsa (21-я)
Поздравляем от души. Я теперь точно знаю, что вторая половина хотя и фактически и теоретически длиннее, но проходит быстрее, чем первая!
15.03.2004 12:37:09, Абиссинка (33-я)

Поздравляю!!!
15.03.2004 11:31:27, Аня_К (30)
Приветик, а тебя не пора поздравлять с уходом в декрет, срок-то уже какой :))
15.03.2004 16:25:01, Анюта-Клубничка(23-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.