Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

психоз
ох и наплакалась я вчера. Возмутило меня то, что муж и младшая сестра решили на диванчике посидеть кино посмотреть в воскресенье вечером (законное, конечно, желание). Нас два дня дома не было, а рабочие в это время делали ремонт, конечно, когда мы вернулись, я начала наводить чистоту, а они видите ли устали. И вот я сквозь слезы мою полы, ругая мужа и эту соплюху, которую ничем не проймешь, а бедный муж мешается под ногами, пытается отнять у меня ведро и тряпку. Что это на меня нашло? сейчас сижу смеюсь, а вчера так жалко себя было:)))
15.03.2004 10:14:06, julie(23)
11 комментариев
У меня бывает из-за всяких пустяков, при чем так неожиданно и конкретно, что порой трудно себя успокоить и проконтролировать, а потом естественно себя ругаю и жалею о том что сделала :(
15.03.2004 16:46:50, Анюта-Клубничка(23-ая)

Самое главное при этом не нервничать, а поплакать это можно :)))) 15.03.2004 11:23:48, Nastyusha ( 30-я )

Он говорит что я так рано взялась за дело. А я ему, что мне не нравится все в последнюю минуту делать.
Ну так я устроена. Я порядок навожу загодя.Т.е. если ожидаются гости я не распихиваю все по углам и гости не приходят к мокрому полу.... я так не могу - мне надо чтобы гости вошли и я отдохнувшая, а то когда с высунутым языком несуь по кравтире -мне только гостей не хватает
И с ремонтом я также. Не могу сидеть в грязи. Пуду с животиком все убирать. Т.к. не воспринимаю я квартиру, когда там все грязно( 15.03.2004 10:18:09, alena - Аленький цветочек

очень удобно:)
А что это гормоны - не верю. Я в прошлый ремонт - быда не беременная тоже каждый день все драила. А как иначе то? 15.03.2004 11:30:19, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.