Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За поддержкой...... Стало хреново.
Зашла поделиться ощущениями перед отправкой в заточение. Состояние какое-то ненормальное появилось. Мне панически кажется, что я ничего не успею сделать из того, что планировала, как будто эта неделя (или даже 12 дней) что-то принципиальное решат. А тут еще мужу опять грозят визу не дать, что оптимизма не добавляет. Сижу и пытаюсь прекратить нервничать, а у самой руки уже мокрые и трясутся. Не успела сделать до завтра статью, которую обещала, а моя ответственность меня убивает просто. Нет бы плюнуть и забить, деть ведь важнее всего. Так мне стыдно, похоже, просижу полночи, хотя понимаю, что заочно материал не собрать. В общем, чего-то я расклеилась, поддержите, плз. Как-то совсем расхотелось в больницу, смотрю на сумку и на душе погано.....
14.03.2004 22:19:07, Nanik
18 комментариев
Состояние вполне нормальное - ну кто будет прыгать от радости перед больницей? Хотя если смотреть объективно, то ничего из ряда вон выходящего тут нет - полежишь и выпишут, просто такой вот момент неприятный получается, но сейчас главное - деть! И постарайся забить на все остальное! Мы с тобой!
15.03.2004 10:06:38, Арлет (27)

Книжку смешную возьми и пустырник в таблетках, чтоб как можно больше проспать - во сне-то время быстро летит :))) 15.03.2004 07:59:19, Пингвин-Человековоз(26)

но потом такаое настроение проxодит. и у тебя пройдет. все будет xорошо:)
а зачем мужу виза? он что не в России живет? 14.03.2004 23:27:55, Julchen

Но. Вам обязательно нужно в стационар или это перестраховка врачей? я стронник "домашнего" режима и собственной ответственности за свое состояние. Врачи и лекарства, к сожалению, не всегда залог здоровья и успешных родов...
Извините, если не кстати. а если вдруг что - пишите. У меня бо-ольшущий положительный опыт по "переживанию" беременностей в разных условиях....
14.03.2004 23:02:46, Пионерка

а что за война? твой муж грузин? я по твоей фамилии так и подумала) 14.03.2004 23:00:30, Мэри Поппинс

В принципе мне наплевать и на это издание (это дыра), я с ними больше работать не буду. И тем более никак они не повлияют на мою "карьеру". Но все же быть свиньей не хочется, пока работала замом главреда, сама таких материла и ненавидела :-))))) 14.03.2004 23:10:05, Nanik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.