Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

За поддержкой...... Стало хреново.

Зашла поделиться ощущениями перед отправкой в заточение. Состояние какое-то ненормальное появилось. Мне панически кажется, что я ничего не успею сделать из того, что планировала, как будто эта неделя (или даже 12 дней) что-то принципиальное решат. А тут еще мужу опять грозят визу не дать, что оптимизма не добавляет. Сижу и пытаюсь прекратить нервничать, а у самой руки уже мокрые и трясутся. Не успела сделать до завтра статью, которую обещала, а моя ответственность меня убивает просто. Нет бы плюнуть и забить, деть ведь важнее всего. Так мне стыдно, похоже, просижу полночи, хотя понимаю, что заочно материал не собрать. В общем, чего-то я расклеилась, поддержите, плз. Как-то совсем расхотелось в больницу, смотрю на сумку и на душе погано.....
14.03.2004 22:19:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Состояние вполне нормальное - ну кто будет прыгать от радости перед больницей? Хотя если смотреть объективно, то ничего из ряда вон выходящего тут нет - полежишь и выпишут, просто такой вот момент неприятный получается, но сейчас главное - деть! И постарайся забить на все остальное! Мы с тобой! 15.03.2004 10:06:38, Арлет (27)
alena - Аленький цветочек
Для начала УСПОКОЙСЯ!!!! нервничаешь ты - нервничает масик-пузик!!!! Не надо так. ТЫ все успеешь!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! 15.03.2004 09:29:42, alena - Аленький цветочек
Майечка ( 31 )
Все-таки нужно плюнуть :) Твое и маськино здоровье сейчас важнее всего. Просто знай, что все у тебя получится- муж обязательно вернется до дня Х, ты все успеешь, и у тебя будет лучший в мире малыш. И не смотри ты на эту сумку :) Просто УЛЫБНИСЬ!!! 15.03.2004 00:50:05, Майечка ( 31 )
Nanik
Спасибо :-))) Плюнула на все, ухожу со спокойной душой :-)))) 15.03.2004 07:09:21, Nanik
Пингвин-Человековоз(26)
Удачи! Лучше отваляться сейчас несчастные 12 дней (поверь человеку, полежавшему однажды в больнице 2 месяца без выходов домой), чем потом себя за что-то корить...
Книжку смешную возьми и пустырник в таблетках, чтоб как можно больше проспать - во сне-то время быстро летит :)))
15.03.2004 07:59:19, Пингвин-Человековоз(26)
Julchen
не расстраивайсе... у меня тоже так бывает. на мужа срываюсь. мол вот вот ребенок родиться(два месяца ещё))а у нас ничего не куплено(на самом деле не куплены лишь мелочи) и вообсче мы еще имя не выбрали и все в том же дуxе.
но потом такаое настроение проxодит. и у тебя пройдет. все будет xорошо:)
а зачем мужу виза? он что не в России живет?
14.03.2004 23:27:55, Julchen
Nanik
Он грузин. Виза годовая кончилась, пока он трудился в Шарме, где он сейчас и пребывает. Вот такая *опа. Теперь ко мне может только через Тбилиси приехать, а там бардак везде..... 14.03.2004 23:37:58, Nanik
Пионерка
Могу ли советовать, не зная ситуации?( я здесь редко бываю)
Но. Вам обязательно нужно в стационар или это перестраховка врачей? я стронник "домашнего" режима и собственной ответственности за свое состояние. Врачи и лекарства, к сожалению, не всегда залог здоровья и успешных родов...
Извините, если не кстати. а если вдруг что - пишите. У меня бо-ольшущий положительный опыт по "переживанию" беременностей в разных условиях....
14.03.2004 23:02:46, Пионерка
Nanik
Если интересно, в пятницу кидала отчет о том, зачем мне в стационар. И вчера описание того, куда именно меня кладут. Это как бы профилактика возможных будущих проблем и корректировка некоторых недочетов. Не по жизненным показаниям, но я считаю, это все же важно. Может и на умственном развитии ребенка сказаться в итоге, и на физическом. Докармливать тощую девочку, избавляться от маловодя. 14.03.2004 23:12:58, Nanik
Мэри Поппинс
Успокойся ты! Понимаю, что плюнуть не получается - сама такая же. Но ....короче! не раскисай! В больничку надо! и завтра уже когда ты ляжешь все само собой решится хорошо! 14.03.2004 22:26:47, Мэри Поппинс
Nanik
Я уже в шоке просто. Неделя до начала верстки, если кинуть людей - провиснет 4 полосы... Как бы я ни сидела, все равно г..о сделаю, понимаю ведь. Без интервью тут ничего не получится. Не могу же я сунуть голову в песок и спрятаться, отрубить мобильник. Это ж свинство. В общем, я как обезьяна с 2 мешками бананов - разрываюсь, не знаю, что ж делать. 14.03.2004 22:34:33, Nanik
Мэри Поппинс
о! да мы с тобой коллеги! кидать не надо, это точно. А ты не можешь своим коллегам передать дела? я бы попросила подруг-журналистов пописать за меня, тем самым они подработают и тебе помогут. КАК? 14.03.2004 22:50:29, Мэри Поппинс
Nanik
Как назло нет никого, кому это г можно скинуть... Ну, попробую выкрутиться. В принципе я там просто сдельно, на гонораре, фрилансером те. Как бы никаких серьезных обязательств, но неудобно очень. И опять же, тогда за одну статью, боюсь, денег мне точно уже не видать :-))) Но это не главное. Все-таки больше по поводу мужа распереживалась. Аж рожать расхотелось. Если эти грузинские идиоты затеят войну, визу реально могут не дать.... 14.03.2004 22:56:29, Nanik
Мэри Поппинс
конечно, раз подставишь, потом трудно репутацию востановить, тем более могут и передать другим потенциальным работадателям. Но тебе все ранво надо больше думать сейчас о себе и здоровье ребенка!
а что за война? твой муж грузин? я по твоей фамилии так и подумала)
14.03.2004 23:00:30, Мэри Поппинс
Nanik
Муж грузин. А фамилия пока еще не моя, в том-то и дело, что мы хотели до родов расписаться успеть. Все одно к одному.
В принципе мне наплевать и на это издание (это дыра), я с ними больше работать не буду. И тем более никак они не повлияют на мою "карьеру". Но все же быть свиньей не хочется, пока работала замом главреда, сама таких материла и ненавидела :-)))))
14.03.2004 23:10:05, Nanik
Мэри Поппинс
))))))))))))короче! успокойся! и собирайся в больничку сос покойной совсестью! тебе сейчас все можно! ты будущая мама! 14.03.2004 23:12:21, Мэри Поппинс
Nanik
Ты меня успокоила. Заблокирую номер этого товарища, пусть сам из г выбирается, у него неделя есть :-)))) А я буду беречь нервы ради своей малышки :-)))) И вообще гонорар у них мизерный :-))) 14.03.2004 23:15:56, Nanik
Мэри Поппинс
ТЕМ БОЛЕЕ!!!!забей на всех! 14.03.2004 23:21:54, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!