Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу большееееее
Ну когда он наконец родится? Еще больше двух месяцев... Я совсем сдохну к тому времени... Детку жалко ужасно... В смысле не того, который в животе, а который уже есть - я сейчас и погулять с ним не могу и вообще... Уууууууууууу
14.03.2004 14:01:12, fri
17 комментариев
Как я Вас понимаю... Хотя у меня еще не такой большой срок, но что-то замучилась я уже, тяжело мне и тоскливо как-то все время, да еще погода эта питерская тоже радости не прибавляет..
Но надо держаться, тем более что деваться всеравно некуда... 15.03.2004 10:15:17, Lekin(27)
Но надо держаться, тем более что деваться всеравно некуда... 15.03.2004 10:15:17, Lekin(27)

Подпишусь под каждым твоим словом - с той разницей, что надеюсь максимум через месяц закончить этот славный период жизни и заняться уже конкретным делом вместо утомившего всех ожидания..
14.03.2004 16:53:06, Элайс (35)
че-то ты рановато "сдулась" :)))
14.03.2004 14:24:04, Абиссинка (33-я)
Как хреново стало, так и... По-моему, в самом конце как раз полегче - и не так тошнит и роды уже вот-вот... Правда, мои не задерживались, вовремя вылазили.
14.03.2004 14:27:52, fri

а мне еще до приезда мамы в апреле надо дотерпеть- надо же ей единственную дочь беременной увидеть:)) 14.03.2004 14:15:20, Julchen

Солнышко, ну потерпи еще, совсем немножко осталось! Ведь уже основная часть прошла, осталось чуть-чуть! Я тоже уже изнемогаю, и каждый день себя уговариваю: ну еще денек потерпеть, потом еще денек, и вот так день за днем. Беременной не останешься, не боись!:-)
14.03.2004 14:08:15, Арлет (26)
Вот и я уговариваю...
Просто детя так жалко... Твоя-то большая, может и сама погулять и поесть сделать, а мой бедненький... 14.03.2004 14:10:56, fri

Просто детя так жалко... Твоя-то большая, может и сама погулять и поесть сделать, а мой бедненький... 14.03.2004 14:10:56, fri
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.