Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

не могу большееееее

Ну когда он наконец родится? Еще больше двух месяцев... Я совсем сдохну к тому времени... Детку жалко ужасно... В смысле не того, который в животе, а который уже есть - я сейчас и погулять с ним не могу и вообще... Уууууууууууу
14.03.2004 14:01:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я Вас понимаю... Хотя у меня еще не такой большой срок, но что-то замучилась я уже, тяжело мне и тоскливо как-то все время, да еще погода эта питерская тоже радости не прибавляет..
Но надо держаться, тем более что деваться всеравно некуда...
15.03.2004 10:15:17, Lekin(27)
Майечка ( 31 )
Нуу, чет ты раскисла :) А ты подумай, что не ЕЩЕ, а ВСЕГО 2 месяца осталось, которые пролетят, и не заметишь. Потом будешь еще плакать, что не хочется с животом расставаться. 15.03.2004 01:16:44, Майечка ( 31 )
Мэри Поппинс
а опчему не можешь с ним гулять? 14.03.2004 22:28:20, Мэри Поппинс
fri
Мне плоооохо:( 15.03.2004 11:44:08, fri
Nanik
А у меня сегодня осознание как раз наступило, что еще 6 недель и несколько дней - и все. Как-то наоборот захотелось растянуть "удовольствие". Я так привыкла. Да и опасения есть, что до родов не успею все то, что задумала. С другой стороны, хочется уже детку, но почему-то представляется она в основном более взрослой, не совсем новорожденной. 14.03.2004 21:14:35, Nanik
Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
Эх...а что мне говорить то...У меня от лежания крышу рвёт уже...Выть охота(((( А как Сашку жалко об этом и говорить не буду...Она уже стоит мне с постели встать тут же тянет меня назад и ругаться начинает: с таким серьёзным видом на кроват пальчиком крохотным тычет и укоризнено головой машет, при этом таким тоном "мама" добавляет, что действительно стыдно становится... 14.03.2004 18:15:11, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
Присоединяюсь к крику души...
Я так устала...
14.03.2004 17:29:07, Матрешка-2
Подпишусь под каждым твоим словом - с той разницей, что надеюсь максимум через месяц закончить этот славный период жизни и заняться уже конкретным делом вместо утомившего всех ожидания.. 14.03.2004 16:53:06, Элайс (35)
че-то ты рановато "сдулась" :))) 14.03.2004 14:24:04, Абиссинка (33-я)
fri
Как хреново стало, так и... По-моему, в самом конце как раз полегче - и не так тошнит и роды уже вот-вот... Правда, мои не задерживались, вовремя вылазили. 14.03.2004 14:27:52, fri
Julchen
а я думала я одна такая страдающая:)) тоже не могу большеееее. xотя еще всего то 32-я неделя, представляю каково Кузьмане и Мане- у ниx наверное каждая минута за день:))
а мне еще до приезда мамы в апреле надо дотерпеть- надо же ей единственную дочь беременной увидеть:))
14.03.2004 14:15:20, Julchen
Nanik
А я креплюсь, чтоб не дай бог до приезда мужа не разродиться :-)))) У нас срок одинаковый с тобой. 14.03.2004 21:47:04, Nanik
fri
А моя уже видела - она в ноябре приезжала:) Правда, она не знала про беременность. 14.03.2004 14:21:08, fri
Julchen
так у тебя уже третья беременность:))) а у меня первая.. мама там вообще изнывает вся от любопытства, не смотря на высылаемые регулярно фотки.)) и короткие видео 14.03.2004 14:39:41, Julchen
fri
У меня мама не столь впечатлительна:) Ей больше интересны уже родившеяся и желательно постарше:) 14.03.2004 15:11:17, fri
Солнышко, ну потерпи еще, совсем немножко осталось! Ведь уже основная часть прошла, осталось чуть-чуть! Я тоже уже изнемогаю, и каждый день себя уговариваю: ну еще денек потерпеть, потом еще денек, и вот так день за днем. Беременной не останешься, не боись!:-) 14.03.2004 14:08:15, Арлет (26)
fri
Вот и я уговариваю...
Просто детя так жалко... Твоя-то большая, может и сама погулять и поесть сделать, а мой бедненький...
14.03.2004 14:10:56, fri

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!