Я уже не раз замечала, что мой ночной сон напрямую зависит от того, есть ли рядом любимое «тело»! Вот последний раз, когда он недавно уезжал, реально подтвердили мои подозрения. В общем, когда" тела" нет, то я сплю, ну, не то чтобы плохо, но как-то беспокойно, отдых вроде получается, потому что можно раскинуться на всю кровать, но с другой стороны, я как-то не так себя чувствую. Спать раньше часу лечь не могу, просыпаюсь ни свет, ни заря, и уже никак не могу спать до обеда, хотя вообще-то хочется. А вот, когда он дома, то спать могу с 12 до 12, но когда он встает, то мне спать уже не хочется. Причем, это не зависит от того измотана я физически (работой, сексом, чем угодно), если он рядом, то сплю я, как убитая, хотя довольно чутко, высыпаюсь, даже если приходится ущемлять себя в пространстве.
А как у вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня прорвало: физиологическая зависимость от мужа
13.03.2004 22:24:17, Абиссинка (33-я)14 комментариев
Если даже муж меня по какой-то причине просто не касается, при этом лежа рядом (ну, на другой бок перевернулся, к примеру!), я уже спать не могу, уже мне тревожно, уже мне как-то не так. Про предстоящие командировки не могу даже думать, обещает вроде до рождения детя ни в какие командировки не ехать, но ведь это не от него в конце концов зависит :-(
14.03.2004 10:30:43, Арлет (26)

:))) а я с подушками обнимаюсь. кот у меня нелюдим, спит только в "свои" местах: на стуле, на коробках, на подоконнике
13.03.2004 23:32:37, Абиссинка (33-я)
В те редкие ночи, когда его вдруг нет дома, я наконец-то могу спать беспробудно...
потому тчо так - я просыпаюсь от любого шороха. т.е. от любого его вздоха или поворота. Хотя кровать большая.
И утром просыпаюсь, когда он встает.-((
А второй раз уже не засыпаю.
Когда мы только поженились - это бы вообще кошмар.
потом немножко привыкла.
но все равно жаль. что он почти всегда дома.-) 13.03.2004 22:53:57, Матрешка-2
потому тчо так - я просыпаюсь от любого шороха. т.е. от любого его вздоха или поворота. Хотя кровать большая.
И утром просыпаюсь, когда он встает.-((
А второй раз уже не засыпаю.
Когда мы только поженились - это бы вообще кошмар.
потом немножко привыкла.
но все равно жаль. что он почти всегда дома.-) 13.03.2004 22:53:57, Матрешка-2

бедная! а нельзя его в принудительном порядке оставить рядом с собой и не отпускать?
13.03.2004 22:46:35, Абиссинка (33-я)

значит, испытывать странное состояние сна без отдыха тебе не приходилось! это плюс :)
13.03.2004 22:29:56, Абиссинка (33-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.