Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинство!!!!!!!
Какая ж я эгоистка... Ну и все равно, у меня свинский муж. Который лег спать сегодня, "устал" он, видите ли. И не вышел в инет, не поговорил в аське со мной. А меня в понедельник запрут в этой жуткой тюряге, и останется нам только через смс общаться! Я и так тут сижу одинокая, а он... хнык. Вот так, приучила на свою голову, что у меня железный характер и выдержка, он уже, похоже, наглеет. Ну и что, что он там работает как проклятый, зато я тут морально страдаю...
13.03.2004 22:20:22, Nanik
13 комментариев
ох, как мне хотелось своему гадостей наговорить, когда он забывал послать лишний смс! но этим только себя мучишь :( подумай о малышке лучше!!!!!! это такая несравнимая ни с чем радость!!!!
13.03.2004 22:26:19, Абиссинка (33-я)
Я, наверное, ехидна жуткая, но я его больше люблю :-((( Для меня никто пока с ним не сравнится. Малышка, кстати, вся в папу. Тоже дрыхнет.
13.03.2004 22:35:16, Nanik
Ну, вид-то я иногда делаю :-)))) А он, кстати, даже вид не делает, такой вот он честный :-)))
14.03.2004 12:11:35, Nanik

в корне неверно :))) надо хотя бы делать вид, что любишь не так сильно. а то они наглеют :)))
13.03.2004 22:47:43, Абиссинка (33-я)

Он такой педант в этом плане, что я и рядом не стояла. Мне даже заикаться не приходится ни о чем - сам посуду моет, полы, в ванной все полочки-баночки протирает (!), одежду стирает, в том числе легко и мою. Так что по хозяйству у нас вообще друг с другом ноль проблем - все делаем оба. А балую я его кулинарными изысками, потому что готовит он, по-моему, исключительно яичницу :-))) Пробовать ЭТО мне не доводилось. 14.03.2004 12:15:51, Nanik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.