Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Свинство!!!!!!!

Какая ж я эгоистка... Ну и все равно, у меня свинский муж. Который лег спать сегодня, "устал" он, видите ли. И не вышел в инет, не поговорил в аське со мной. А меня в понедельник запрут в этой жуткой тюряге, и останется нам только через смс общаться! Я и так тут сижу одинокая, а он... хнык. Вот так, приучила на свою голову, что у меня железный характер и выдержка, он уже, похоже, наглеет. Ну и что, что он там работает как проклятый, зато я тут морально страдаю...
13.03.2004 22:20:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох, как мне хотелось своему гадостей наговорить, когда он забывал послать лишний смс! но этим только себя мучишь :( подумай о малышке лучше!!!!!! это такая несравнимая ни с чем радость!!!! 13.03.2004 22:26:19, Абиссинка (33-я)
Nanik
Я, наверное, ехидна жуткая, но я его больше люблю :-((( Для меня никто пока с ним не сравнится. Малышка, кстати, вся в папу. Тоже дрыхнет. 13.03.2004 22:35:16, Nanik
в корне неверно :))) надо хотя бы делать вид, что любишь не так сильно. а то они наглеют :))) 13.03.2004 22:47:43, Абиссинка (33-я)
Nanik
Ну, вид-то я иногда делаю :-)))) А он, кстати, даже вид не делает, такой вот он честный :-))) 14.03.2004 12:11:35, Nanik
KengaLU+2(19-я)
пока не поздно меняй тактику поведения. з то потом и с детьми сама будешь, вся такая железная... выговор мужу с занесением в личное дело! :) 13.03.2004 22:24:12, KengaLU+2(19-я)
koluchka
Всё правильно, я вот упустила реперь мучаюсь, хотя и думаешь ведь работает, для нас старается тоже устаёт, а всё равно обидно ( 13.03.2004 22:31:47, koluchka
KengaLU+2(19-я)
мне свекровь всегда говорила и говорит "не балуй его, а то потом тяжело будет. пускай помогает тебе и в уборке и в готовке и вообще приобщай его чаще к семейным делам". я так и стараюсь. иногда конечно могу побаловать, так как мне ето приятно, но сильно расслабиться не даю - только в отпуске :) а в основном мы многое делаем вместе. 13.03.2004 22:52:52, KengaLU+2(19-я)
Nanik
Вот уж с чем мне везет, так это с его умением самостоятельно домашние дела все делать.
Он такой педант в этом плане, что я и рядом не стояла. Мне даже заикаться не приходится ни о чем - сам посуду моет, полы, в ванной все полочки-баночки протирает (!), одежду стирает, в том числе легко и мою. Так что по хозяйству у нас вообще друг с другом ноль проблем - все делаем оба. А балую я его кулинарными изысками, потому что готовит он, по-моему, исключительно яичницу :-))) Пробовать ЭТО мне не доводилось.
14.03.2004 12:15:51, Nanik
Nanik
Он у меня обычно такой внимательный, такой заботливый, так носится со мной... Иногда даже слишком. А тут такая засада, как раз тогда, когда мне нужней всего с ним поговорить... 13.03.2004 22:33:49, Nanik
Nanik
Ага, сейчас накатаю ему письмо. Чтоб жизнь медом не казалась. А то расслабился он там под египетским солнцем. Хотя, конечно, грех жаловаться, это он от переживаний, наверное, уснул мертвым сном. как узнал, что в больницу заберут меня - каждый час по смске... Или я действительно с железностью переборщила. Надо что ли попробовать поплакать как-нибудь, ему это чудо пока еще видеть не доводилось :-))) 13.03.2004 22:29:42, Nanik
KengaLU+2(19-я)
да да! именно поплакай и пожалуйся, но без наездов. тогда он сам почувствует свою вину и впредь так поступать не будет. и так понятно, что женщины сильные натуры, но трубить во все горны об етом не надо, иногда надо и слабость проявить. 13.03.2004 22:48:54, KengaLU+2(19-я)
Nanik
Я примерно так и сделала - отправила ему смс с описанием того, как я скучаю и мне одиноко и тд и тп, так он аж проснулся и побежал звонить! :-)))) 14.03.2004 12:17:30, Nanik
KengaLU+2(19-я)
ну вот видишь! правилный приём! Молодец! И он молодец! :) Может он просто вчера вырубился 14.03.2004 17:27:21, KengaLU+2(19-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!