Кузьманя телеграфировала- по гостям шастает, скоро придет, всем привет:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ню. где-то после 36го за день остроумного приветствия "а чего ты не в роддоме" начинала,к вечеру расходилась))))
14.03.2004 01:29:09, Fluff
вот наглость! :)))
13.03.2004 21:57:22, Абиссинка (33-я)
мы у мужниных родителей, скоро поедем домой, ежели чего - звоните на мобилку :) что про завтра решаем?
13.03.2004 22:00:41, Кузьманя (41)
да? Тогда давайте завтра решим, а то сегодня я дико устала и совершенно без сил. Поэтому ощущение, что лучше не надо. Но может, завтра силы все-таки появятся? :))
13.03.2004 23:55:35, Кузьманя (41)

я не приеду потому что будем все же праздновать улькины 9 мес,все сказали то это ДАТА потому что как беременность и надо отмечать))) но я с вами в душе и могу виртуально с вами выпить)
зы братан был в вотсорге от подарков) 13.03.2004 22:25:43, Fluff
зы братан был в вотсорге от подарков) 13.03.2004 22:25:43, Fluff

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.