Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Жалуюсь и хвастаюсь

Узнала все точно про то, куда меня упекут. Во-первых, не на неделю, а минимум на 12 дней. Во-вторых, там безумно строгие порядки. В принципе, я понимаю, зачем это сделано и какие преимущества, но не скажу, что меня это сильно утешает. Мне нельзя с собой легально взять практически ничего. Никакой одежды (халатов, рубашек, трусов лифчиков), самый минимум того, что нужно для личной гигиены, книжку (желательно 1 шт.), телефон, кружку и ложку. На приеме, если особенно "повезет" с медсестрой, отбирают все, что не положено проносить. Как мне сказали, может быть, потом удастся закопать в передачу хотя бы трусы, лифчик и полотенце, если особенно полтинничек подкинуть сестре и поклясться здоровьем всех родственников, что все кипяченое и проглаженное. А во время обходов и процедур все равно придется с себя всю "нелегальщину" снимать. Вот так. Но зато там в палате все души-туалеты, удобные кровати, любые лекарства, прекрасный персонал. Конечно, никаких посещений и тем более прогулок. Зато из всех опрошенных мной знакомых там никого ничем не "наградили" в отличие от многих других роддомов, откуда некотрые выходят с целым букетом. Может, это и к лучшему. Эх, чего не вытерпишь ради своего чада.
А теперь хвастаюсь: купила бандаж, такая забавная конструкция у него, с поддержкой поясницы, а потом можно перевернуть и использовать как послеродовой, мне понравилось в нем (буду пытаться доставить его контрабандно в больницу), белье симпатичное. И забавную книжку "Энциклопедия заблуждений: Дети" (ну и еще кое-какую литературку, чтоб не скучать).
13.03.2004 18:29:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую.-(
Я отказалась ложиться...
13.03.2004 18:35:50, Матрешка-2
Nanik
Ну, я уж лучше потерплю немного, чем буду рисковать здоровьем и нормальным развитием малышки. Если не хватает того, что я могла делать дома - значит, все-таки надо. Для меня это вопрос приоритетов. 13.03.2004 18:39:33, Nanik
Конечно!
У меня другая ситуация - просто риск преждевременных родов.
Но дома у меня еще двое детей, и лежать 8 недель в больнице я никак не могу себе позволить.-)) Даже если забыть о работе и собственном психологическом состоянии.-)
13.03.2004 19:15:13, Матрешка-2
Nanik
Да, это совсем другое. Хотя я вот с работой тоже "учудила" - понесу с собой переводы, чтоб было чем заняться. Но у меня только первая будет, а муж в командировке, так что бросать дома по сути нечего. А вам удачи, чтоб доходить до "правильных" родов! 13.03.2004 19:20:56, Nanik
Спасибо!-)
Но я точно не дохожу.
13.03.2004 19:25:26, Матрешка-2
Nanik
Что за странный пессимизм? У меня подруга вторую и третью беременность с угрозой ходила чуть не с 6 недели, уж чем ее только не пугали, 3 раз даже зашивали. Она со схватками с 20 ходила оба эти раза. Но ничего, все в срок, так что не унывайте! 13.03.2004 19:35:41, Nanik
Это не пессимизм, это реализм.-)
У меня анемия (не анемия беременных. а гемолитическая анемия) - это 100% досрочные роды, ну разве только лежать не шевелясь два месяца. Но на такой подвиг я не способна однозначно.
13.03.2004 20:03:03, Матрешка-2
Nanik
А срок какой уже? Около 30? В любом случае удачи и всего-всего. 13.03.2004 21:20:37, Nanik
32 ровно сегодня.-)
спасибо!
13.03.2004 21:24:36, Матрешка-2
Nanik
Я чуть отстаю, мне еще несколько дней до 32 :-))) 13.03.2004 21:39:36, Nanik
:)) 13.03.2004 21:47:25, Матрешка-2

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!