Разжимайте. Кулаки были по поводу квартиры. Было два варианта, но оба сорвались.
Так что еще раз, может кто не в курсе был: ищем квартиру, чтобы снять, может у кого есть варианты? Без агентов пока. Однушка-двушка, за 300-400, с мебелью. Район не особо важен.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бедная...мы тоже в судорожном поиске, могу только посочуйствовать...
13.03.2004 17:45:06, AnMel_f (17)

А ты не пробовала сама в инете вывешивать объявление "СНИМУ"? Правда, там сколдько не оговаривай, чтоб агенты не звонили, они все равно достают по-страшному. 13.03.2004 08:04:37, Пингвин-Человековоз(25)

Настюш, спасибо огромное, что помните! мы у хозяйки отвоевали до конца марта, что будем жить здесь за старую цену. а потом она нас видеть не желает. ну, впрочем, у нас это уже взаимно :) так что если что свисти! у тебя есть мой телефон? дай мне мыло, я тебе домашний и мобилу дам.
12.03.2004 23:40:11, Абиссинка (33-я)

Спрашиваю у всех кого только можно... А ты в конфу по недвижимости не обращалась, там частенько квартиры сдают? 13.03.2004 09:41:48, Nastyusha ( 30-я )
в конфе по недвижимости - тишь да гладь, все мертво, ни одно мое сообщение не было подписано :(
13.03.2004 11:59:01, Абиссинка (33-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.