Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оксолиновая мазь
Всем хорошего дня.Подскажите, пожалуйста,можно ли пользоваться для профилактики гриппа/простуды оксолиновой мазью.Если да, то ею надо мазать кончик носа или внутри носа?
12.03.2004 15:14:45, N
10 комментариев
Можно. Я мажу (когда не забываю :-) палочкой внутри носа. Терпеть это не могу, потому что во-первых у меня сразу из носа течь начинается (даже если насморка нет), а во-вторых эта мазь, когда с вышеупомянутой течью попадает наружу, становится сине-черной и застывает так, после чего вид у меня становится еще тот :-)
12.03.2004 16:55:34, Арлет
всем большое спасибо за ответы
12.03.2004 15:40:54, N
Мне кажется что я должна быть благодарна оксолиновой мази за то, что не болела зимой ни разу!!!!:))) Так что мажьте и не бойтесь!
12.03.2004 15:39:21, Lenutsa (20-я)

Я бы сказала, что нужно! Я сама практически всю зиму нос мазала. Надо мазать внутри. Только противно, когда эта мазь в горло попадает :)
12.03.2004 15:26:19, Татьяна Б.(22-я)

Я у врача узнавала. Она дала добро! Надо мазать всю слизистую в носу.
12.03.2004 15:22:16, 2 полосочки
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.