Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita (11)

ОФФ. стрижка

Девчонки, может среди вас есть паркмахеры...мучаюсь ужасно, хочу короткую стрижку, но не знаю..стоит ли, может чего посоветуете?
Ссылочка
12.03.2004 13:27:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO(23-ая)
А мне ты нравишься с длинными :) Тебе очень идет! Подожди, успеешь еще. 12.03.2004 15:35:53, LOO(23-ая)
Polaris и Карасик (2 месяца)
Тебе пойдет, думаю, как у Мэг Райан стрижка, то есть не радикально коротко. И еще, я не поняла, у тебя ушки так оттопыриваются из-за того, что ты волосы за них заправляешь или сами по себе (тока чурки не обижаца!!!!!!!)? Если сами по себе, то при короткой стрижке их не открывай, будет лучше смотреться. Думаю, если пострижешься, то станешь еще интереснее, подчеркнешь свое личико милое. 12.03.2004 14:13:57, Polaris и Карасик (2 месяца)
Meita(11)
Оттопыриваюстся из-за волос за ними :)))) 12.03.2004 14:55:26, Meita(11)
Polaris и Карасик (2 месяца)
Отличненько! Еще пойдет, думаю, как у Елены Ищеевой в "Принцыпе домино" по ОРТ 12.03.2004 22:33:17, Polaris и Карасик (2 месяца)
Любопытствую: а какая у Мег Райан стрижка? 12.03.2004 14:18:11, Арлет
julie
мохнатенькая такая:) 12.03.2004 14:25:41, julie
А ссылочки нет? 12.03.2004 14:26:50, Арлет
julie
Ссылка: 12.03.2004 15:03:16, julie
О, мне наверное тоже такая пойдет :-) Надо взять на заметку, спасибо! 12.03.2004 17:01:53, Арлет (26)
Пингвин-Человековоз(25)
ой, у тебя типаж прямо как у моей мамы (в смысле лицо). У нее тоже тонкие волосы слегка волнистые, она сделала короткую стрижку (типа короткого боба) и теперь ужасно мучается, потому что трудно укладывать тонкие короткие волосы. Теперь пытается хоть короткое каре отрастить... Просто волосы после стрижки букватьно ПРИЛИПЛИ к голове...
Может, не стоит радикально коротко? Сними чуть-чуть лесенкой вокруг лица, да и хватит для начала?
12.03.2004 13:46:57, Пингвин-Человековоз(25)
Я не парикмахер, но мне почему-то кажется, что тебе "шапочка" подошла бы. 12.03.2004 13:34:05, Арлет (26)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!