девченки, скажите, как вы относитесь к излишнему любопытству окружающих? я одна такая больная или мне все-таки кто-нибудь составит компанию :)
меня безумно раздражают коллеги на работе, которые следят за моим животом, а когда еще не были уверены в моей беременности, то пытались где-нибудь заловить, чтобы дотронуться до живота (фу!), постоянно задают какие-то вопросы, поймают на лестнице:
- тебя можно поздравить?
или
- ты скоро станешь мамой?
или
- ты скоро нас покинешь? (это вообще круто :))
и т.д. и т.п.
а меня прям всю передергивает от таких вопросов, и я, как дура, в 29 недель гордо отвечаю:
- нет :)
или и того круче, если достают не по первому разу
- я на подобные вопросы предпочитаю не отвечать...
я как бы особенно ни от кого не прячусь, точнее от близких не прячусь :) с кем регулярно общаюсь, те в курсе всех моих событий (анализов, шевелений, прочих заморочек), а с кем не общаюсь, с теми предпочитаю ничего не обсуждать...
у нас на работе до меня было человек 10 беременных, но ведь если видишь живот, то чего ерунду спрашивать? к тому же если человек сам с тобой об этом не разговаривает, ведь значит не хочет...
в общем, я, наверное, мучаюсь скорее не от вопросов и людей, а от того, что я вроде бы невежливо с ними обращаюсь...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо,что хоть интерисуются,а то
вот в метро вообще кислые рожи и стараются отвернуться когда
я пузень демонстрирую.
стою и думаю какие же вы гады.
Ну вот такие греховные мысли лезут.
Ну не ужели не заметно!
У меня тоже 29 недель и я только начинаю
себяощущать по настоящемму беременной
из-за этого размера живота.
Знаешь равнодушее всеже противнее
распросов.
Ведь беременность это только-
ПЕРИОД!
Удачи КАТЯ 20.11.2000 15:11:12, Катя Коваленко
вот в метро вообще кислые рожи и стараются отвернуться когда
я пузень демонстрирую.
стою и думаю какие же вы гады.
Ну вот такие греховные мысли лезут.
Ну не ужели не заметно!
У меня тоже 29 недель и я только начинаю
себяощущать по настоящемму беременной
из-за этого размера живота.
Знаешь равнодушее всеже противнее
распросов.
Ведь беременность это только-
ПЕРИОД!
Удачи КАТЯ 20.11.2000 15:11:12, Катя Коваленко
А в метро они все спят. Даже если живот им чуть ли не на колени положить. Странно, но чаще всего уступают место женщины и мужчины где-то после 50-ти.
22.11.2000 09:00:28, Laska
Я была рада выйти в декрет только потому, что там НИКТО не будет пытаться погладить мой живот.
А еще меня безумно раздражали комментарии окружающих на тему "вот ты скоро нас покинешь", как будто не в декрет идешь, а увольняешься. Хотя это, могу точно сказать наше, российское. Мой западный начальник (вернее начальница) была уверена, что чуть ли не через месяц после родов я выйду. Пришлось ее разочаровать - по моим планам - через семь. 19.11.2000 20:06:08, Laska
А еще меня безумно раздражали комментарии окружающих на тему "вот ты скоро нас покинешь", как будто не в декрет идешь, а увольняешься. Хотя это, могу точно сказать наше, российское. Мой западный начальник (вернее начальница) была уверена, что чуть ли не через месяц после родов я выйду. Пришлось ее разочаровать - по моим планам - через семь. 19.11.2000 20:06:08, Laska

Странно, у меня на работе скорее наоборот, именно незамужние и нерожавшие девчонки (у нас средний возраст лет 25-28) больше всего тебя и донимают.
19.11.2000 20:07:39, Laska

Не переживай - с ними ничего не случится, а вот тебе лишние неприятные эмоции. Так что выбрось из головы :-)
Мне это тоже безумно нприятно было, хотя уж настолько мои коллеги нетактичны не были. 17.11.2000 22:51:16, Ната
Мне это тоже безумно нприятно было, хотя уж настолько мои коллеги нетактичны не были. 17.11.2000 22:51:16, Ната

Но больше всего меня развеселила соседка, которая углядела меня уже на последнем месяце и сказала:
- Маша! Ты скоро станешь мамой?! Ну, ничего, ничего... 17.11.2000 22:05:43, Marie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.