Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

вторая беременность -все не так

совсме не так оно чувствуется во второй раз. Все знаю, ничего не интересно. Уже нет такого трепета у меня. Вспомниаю о не, только когда у меня открывается эта конфа ))))а так не до нее. Впервый раз кровь сдала. Принимает все та же милая девушка. Все также хорошо колет.
А я уже жду когда ребенок родится))))
че хотела сказать, так и не сказала((((думаю кто на моем месте был меня поймет)))
11.03.2004 23:31:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна. Ощущения не те. Тоже жду, когда родиться! Наверное, так и должно быть. Нельзя же каждый раз тратить на такое долгое мероприятия как беременность одинаковое кол-во нервов. Наверное поэтому вторые дети обычно более самостоятельные. 12.03.2004 16:13:55, Вера К.
соглашусь с тем,что да,хочется скорее родить :) забываю,пока пуза нет часто,точно! более трепетна к старшему,и он ко мне :) Папаня - вот кто с ума сходит!! надо ему живот пришить и точно дадут миллион как беременному! В первуб беременность он был сдержан,но сейчас просто аврал :)))
к питанию более тщательно отношусь чем первый раз и ко сну тоже.Анализыпросыпаю часто,но почти добила ))
12.03.2004 15:57:53, римка со второй
fotos
А в третий раз вы вообще с удивлением будете относиться к женщинам,которые что-то не знают по теме вынашивания и рождения ребенка,и с неменьшим удивлением к тем,кто найдет ваше состояние особенным ))) 12.03.2004 12:30:10, fotos
А я, наоборот, в первую беременность хотела быстрее родить. А теперь понимаю, что это моя последняя, по-видимому, беременность, так хочется подольше с животиком походить. Да и знаю уже, что после родов ждут бесконечные хлопоты и бессонные ночи, просто предвкушаю, как прведу декретный отпуск полностью посвятив его старшему сынишке.
Исчезло много страхов и переживаний , которые мучали в первый раз, теперь я спокойна и абсолютно счастлива.
12.03.2004 10:55:09, Ируня
У меня первая беременность прошла гораздо легче в психологическом плане, я тогда вообще ничего не знала, ничего не боялась, ни о чем не задумывалась. Вот уж точно "меньше знаешь - крепче спишь". 12.03.2004 10:34:51, Арлет
Пингвин-Человековоз(25)
Точно, все не так! У меня просто слоновье спокойствие в этот раз! Хотя некоторые вещи новые прибавились, чисто эмоциональные - например, мне все время кажется, что не может быть на свете ребенка лучше, чем мой уже наличиствующий сын... Для меня, естессно... 12.03.2004 09:58:12, Пингвин-Человековоз(25)
Мэри Поппинс
вот и я так думаю. и боюсь( 12.03.2004 21:09:16, Мэри Поппинс
Ирина(26)
Согласна- все совсем по-другому. Может быть физически чуть тяжелее, зато эмоционально и морально- гораздо легче. Я настолько спокойна, что это даже меня удивляет -)) У меня достаточно смешанные чувства относительно ожидания рождения малыша- с одной стороны, ловлю себя на мысли, что скорее бы он родился, а с другой стороны- наслаждаюсь в какой-то степени этой беременностью и понимаю, что это уже скорее всего последняя моя беременность и с каждой прибавленной неделькой становится немного грустно. А вот муж наоборот ждет- ну когда же, когда малыш родится. -)) 12.03.2004 09:19:17, Ирина(26)
irinad (34)
Это я согласна: с имеющимся в наличии дитем куда интереснее, чем с пузом. Мне про пуз, кажется, старший напоминает чаще, чем я сама вспоминаю))) Зато я все забыла и про беременность, и про роды - так что по новой все читаю и на курсах прохожу тоже по новой ... 12.03.2004 08:48:20, irinad (34)
fri
Ну, я тоже во вторую все время ждала, когда он родится, и представляла, как будем вчетвером жить:) 12.03.2004 00:03:42, fri
Эгегеййй
ты чего й то так настроена..да второй раз не первый..но и деть не такой как первый родится а значи и на этот раз ты должна стараться и выкладываться что бы все тт было и кровь и гемоглобин и масик что бы развивался...а ну как спать спать, утро вечера мудреей...все будет позитивно...
11.03.2004 23:47:44, НатальЯ + ПолинА
Мэри Поппинс
да это не сиюминтуные мысли, это общее мое наблюдение. и неделт медленно ползут как-то(и на работу уже боюсь выходить, меня ведь жуть как глючит. 11.03.2004 23:52:56, Мэри Поппинс
Ну в общем ты права, так и есть. Только вот насчет работы не переживай, я вот с февраля учиться пошла, знаешь как здорово отвлекает. 12.03.2004 02:19:38, купалинка
У меня тоже совсем не те ощущения, как в первый раз. Как-то более технически подходишь, что ли. Хочется побыстрее отстрелятся и уже кормить маську грудью и целовать в пузико. А живот просто притомил уже... 11.03.2004 23:47:00, Элайс
Мэри Поппинс
у меня и живота нет вовсе. Меня токсикоз мучает(((да, почему то хочется уже ребенка, а не пузико , хотя я так о нем мечтала. А тепреь то я знаю что ребенок в мульон раз круче чем просто живот))) 11.03.2004 23:51:26, Мэри Поппинс
VeraP
И у меня другие ощущения. Первый раз я была совершенно беззаботна, и все протекало отлично. Но рожала не очень-то хоршо.
А теперь "поумнела", подначиталась и тем себе навредила. Все болячки со мной. И поэтому хочется побыстрее родить, чтоб не мучаться диетой, ограничением жидкости, плохими анализами и т.п. А первый раз я просто наслаждалась беременностью.
Правда я надеюсь, что будет еще следующая беременность, и там уже не будет ни страхов как сейчас, ни безответственности как первый раз.
12.03.2004 11:19:11, VeraP

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!