совсме не так оно чувствуется во второй раз. Все знаю, ничего не интересно. Уже нет такого трепета у меня. Вспомниаю о не, только когда у меня открывается эта конфа ))))а так не до нее. Впервый раз кровь сдала. Принимает все та же милая девушка. Все также хорошо колет.
А я уже жду когда ребенок родится))))
че хотела сказать, так и не сказала((((думаю кто на моем месте был меня поймет)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна. Ощущения не те. Тоже жду, когда родиться! Наверное, так и должно быть. Нельзя же каждый раз тратить на такое долгое мероприятия как беременность одинаковое кол-во нервов. Наверное поэтому вторые дети обычно более самостоятельные.
12.03.2004 16:13:55, Вера К.
соглашусь с тем,что да,хочется скорее родить :) забываю,пока пуза нет часто,точно! более трепетна к старшему,и он ко мне :) Папаня - вот кто с ума сходит!! надо ему живот пришить и точно дадут миллион как беременному! В первуб беременность он был сдержан,но сейчас просто аврал :)))
к питанию более тщательно отношусь чем первый раз и ко сну тоже.Анализыпросыпаю часто,но почти добила )) 12.03.2004 15:57:53, римка со второй
к питанию более тщательно отношусь чем первый раз и ко сну тоже.Анализыпросыпаю часто,но почти добила )) 12.03.2004 15:57:53, римка со второй

А я, наоборот, в первую беременность хотела быстрее родить. А теперь понимаю, что это моя последняя, по-видимому, беременность, так хочется подольше с животиком походить. Да и знаю уже, что после родов ждут бесконечные хлопоты и бессонные ночи, просто предвкушаю, как прведу декретный отпуск полностью посвятив его старшему сынишке.
Исчезло много страхов и переживаний , которые мучали в первый раз, теперь я спокойна и абсолютно счастлива. 12.03.2004 10:55:09, Ируня
Исчезло много страхов и переживаний , которые мучали в первый раз, теперь я спокойна и абсолютно счастлива. 12.03.2004 10:55:09, Ируня
У меня первая беременность прошла гораздо легче в психологическом плане, я тогда вообще ничего не знала, ничего не боялась, ни о чем не задумывалась. Вот уж точно "меньше знаешь - крепче спишь".
12.03.2004 10:34:51, Арлет

Эгегеййй
ты чего й то так настроена..да второй раз не первый..но и деть не такой как первый родится а значи и на этот раз ты должна стараться и выкладываться что бы все тт было и кровь и гемоглобин и масик что бы развивался...а ну как спать спать, утро вечера мудреей...все будет позитивно... 11.03.2004 23:47:44, НатальЯ + ПолинА
да это не сиюминтуные мысли, это общее мое наблюдение. и неделт медленно ползут как-то(и на работу уже боюсь выходить, меня ведь жуть как глючит.
11.03.2004 23:52:56, Мэри Поппинс
ты чего й то так настроена..да второй раз не первый..но и деть не такой как первый родится а значи и на этот раз ты должна стараться и выкладываться что бы все тт было и кровь и гемоглобин и масик что бы развивался...а ну как спать спать, утро вечера мудреей...все будет позитивно... 11.03.2004 23:47:44, НатальЯ + ПолинА

Ну в общем ты права, так и есть. Только вот насчет работы не переживай, я вот с февраля учиться пошла, знаешь как здорово отвлекает.
12.03.2004 02:19:38, купалинка
У меня тоже совсем не те ощущения, как в первый раз. Как-то более технически подходишь, что ли. Хочется побыстрее отстрелятся и уже кормить маську грудью и целовать в пузико. А живот просто притомил уже...
11.03.2004 23:47:00, Элайс
у меня и живота нет вовсе. Меня токсикоз мучает(((да, почему то хочется уже ребенка, а не пузико , хотя я так о нем мечтала. А тепреь то я знаю что ребенок в мульон раз круче чем просто живот)))
11.03.2004 23:51:26, Мэри Поппинс
И у меня другие ощущения. Первый раз я была совершенно беззаботна, и все протекало отлично. Но рожала не очень-то хоршо.
А теперь "поумнела", подначиталась и тем себе навредила. Все болячки со мной. И поэтому хочется побыстрее родить, чтоб не мучаться диетой, ограничением жидкости, плохими анализами и т.п. А первый раз я просто наслаждалась беременностью.
Правда я надеюсь, что будет еще следующая беременность, и там уже не будет ни страхов как сейчас, ни безответственности как первый раз. 12.03.2004 11:19:11, VeraP

А теперь "поумнела", подначиталась и тем себе навредила. Все болячки со мной. И поэтому хочется побыстрее родить, чтоб не мучаться диетой, ограничением жидкости, плохими анализами и т.п. А первый раз я просто наслаждалась беременностью.
Правда я надеюсь, что будет еще следующая беременность, и там уже не будет ни страхов как сейчас, ни безответственности как первый раз. 12.03.2004 11:19:11, VeraP
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.