Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена М(22)

сказала директору

2 недели уж набиралась смелости. я бухгалтер, а любык перемены в этой области директорам всегда ни к чему. хотя я в декрет не собираюсь, но работа немного запустится, это ясно. вот и боялась, что не разрешит, воьзет кого-то на время. а это "на время" часто заканчивается плачевно.
но вроде ничего. даже поздравил. теперь вот интересно, догадывался или нет.
а еще вечером к врачу. во сне уже сходила, встала на весы, а они вместе со мной поднялись в воздух и полетели. взвешиваться по соннику - к повышению благосостояния, так моэет директор еще и премию даст :))
11.03.2004 16:39:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julie
можно, конечно, и помечтать :))) 12.03.2004 09:50:55, julie
Молоца)) ...а мне это предстоит еще...оох..я ваще одна одинешнька на работе ка специалист...финансовый менджер широкого профиля))....вот и думаю- как сказать? 11.03.2004 18:07:03, AnMel(f)(17)
Лена М
а я письмо написала. полушуточное. но у нас с ним специфическое общение вообще. что-то выпросить (новую книгу по бухг., программу) можно только так. типа у нас все как в большой фирме. она и так не маленькая, а тут еще больше.
так боялась. отдала, он ушел к себе в кабинет, сижу ни жива, ни мертва. заходит "ну, поздравляю, чтоли" С ЧЕМ?! как... ну... с этим...
а я и забыла, что поздравляют ведь:))
11.03.2004 21:23:52, Лена М
Antera (21)
А как это ты вообще в декрет не собираешься? 11.03.2004 16:48:21, Antera (21)
Лена М
а я живу напротив работы (окна в окна), мама со мной работает, свобоный график, муж часто свободен будет. вот, буду крутится. потому как если кого пустить "на время", это себе дороже. после другого бухгалтера что-то разгребать - хуже нет. да и помошница есть, и прогрмма дома таже самая. вобщем я заранее все продумала. очень уж работа у меня хорошая, а потерять ее никак нельзя.
это, правда, первый ребенок, и, возможно, я витаю в облаках, но попробую.
11.03.2004 16:51:59, Лена М
Nastyusha ( 30-я )
Вот это даааа!!!
И указания давать помощнице из родзала :)))
11.03.2004 18:20:59, Nastyusha ( 30-я )
Sonnig 27-я
Эх, здорово Вы придумали:)) Я как представлю, сколько времени мне придется потратить за "разгребанием", волосы дыбом встают.. Вот бы клонировать меня на период декрета да на работу отправить:) 11.03.2004 18:15:32, Sonnig 27-я
Лена М
это Вы бухгалтер тоже? никто так друг друга не поймет, как 2 бухгалтера :)) не в обиду другим профессиям, но тут как выпустишь из рук... все, труба... 11.03.2004 21:24:59, Лена М
Оптимистка (9-11)
Ну у тебя и задумки у тебя!!!
Удачи, чтоб на все хватило время. Но все же не забудь про ребенка :))
11.03.2004 16:55:18, Оптимистка (9-11)
Лена М
спасибо :) не забуду, я по гороскопу такая прям растакая мама хорошая (Лев я), что даже и не волнуюсь :)) 11.03.2004 16:57:13, Лена М
Оптимистка (9-11)
Поздравляю!
А между прочим летать во сне это очень хорошо. Так что молодец, удачи!
11.03.2004 16:43:23, Оптимистка (9-11)
Ага-бабушка,а я во сне летал!!! Хорошо внучек-растёшь!!!:))))) Значит растёте-здорово! 11.03.2004 16:55:42, Lenutsa (20-я)
Лена М
вот читала эти слова, и кааааак пнули меня изнутри, ТАК еще не было, уж видимо за ночь на сантиметра 2 вырос :)) 11.03.2004 16:58:35, Лена М
Лена М
а на весах летать, это вообще круто :)) 11.03.2004 16:44:39, Лена М
Оптимистка (9-11)
:)) 11.03.2004 16:45:23, Оптимистка (9-11)
alena - Аленький цветочек
ну видишь - не тк все страшно!
давай теперь в том же настроении к врачу - все будт замечательно!
11.03.2004 16:42:39, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!