Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости
Ну вот старшего накормила, и положила смотреть мультик. Появилось немного свободного времени чтобы вам наши новости рассказать :))) Две недели назад мы ездили в ЦПСР разговаривать с врачом, потому как решили что всё таки иам рожать будем... Поговорили о том о сём Она предложила три варианта родов: приехать к ним со схватками, но врач будет из дежурной бригады, заключить контракт-тогда всё будет включено, роды с мужем, отдельная палата, посещения и т.п. и заплатить лично врачу, но это будет тот вариант как приехать к ним со схватками только врач будет мой выбранный, т.е с мужем рожать нельзя, за одноместную палату доплачивать и с посещениями тоже проблематично. Сказала думать нам до 34 недели когда мы к ней придём в следующий раз... Отправила нас на УЗИ потому как никаким другим Узистам они не доверяют... Подтвердили нам на УЗИ мальчика, сказали что на маму похож очень сильно (и как они там всё видят) Нос курнос такой же как у мамы, в 27 недель мы весили 1кг300гр. Щёки наели толстые и всё у нас развивается очень хорошо, только крупные наверно будем. Как мамочка нас рожать будем об этом он не подумал :)))) Мордаху свою с большим удовольствием показывал, прямо к датчику прислонялся :))) Вот мол смотрите на меня какой я красавец :))) Так что на УЗИ нас порадовали что всё у нас хорошо!!! Вчера были у врача, тоже всё в порядке, гемоглобин у нас низковат немного и поднять мы его никак не можем и прибывили многовато, за что нас немного поругали, а так всё в норме. Вчера ездила на Совёнок, как же там в будние дни хорошо, народу никого нет, никто тебя не толкает, есть возможность всё рассмотреть хорошенько. Купила ползунков по 40 руб, если честно была енмного шокирована такими низкими ценами :))) Да они ещё такие прихорошенькие :))) Мы просто недавно скупили пол Мазеркеи, так там ползунки ничем не лучше по 200 руб... Сколяской я всё никак определиться не могу :((( ничего что то не нравиться... Вот такие у нас дела. Вот сейчас сижу и думаю, как же всё таки здорово сидеть дома :))) да ещё когжа с вами общаться можно :)))
11.03.2004 14:30:38, Nastyusha ( 30-я )
38 комментариев

Какие вы молодцы, столько новостей хороших! И большущие вы какие уже, мы кило 350 весили в 30 недель :) УМНИЧКИ!
А вы выделенку провели? Т.е. тебя можно считать "вернувшейся" или "временно вернувшейся" ? :)))) 11.03.2004 18:31:09, Майечка ( 31 )

Смотрела твои фотки, классные, как вы съездили, как ты себя чувствовала?
Больше надеюсь никуда не собираетесь? :)))))
Нам не разрешили никуда ехать :((((
11.03.2004 19:31:39, Nastyusha ( 30-я )

А у тебя новая фотка такая классная в реге- вы такие красивые-красивые. А где, кстати, фотки большого пуза?
PS. И я тебе там выше про колясочки ответила. 11.03.2004 19:51:53, Майечка ( 31 )

За ссылочки спасибки, я тоже тебе там ответила....
Про поездки я тоже всё прекрасно понимаю, потому как действительно спокойнее...
Я уже и мужа никуда не хочу отпускать... а он через неделю в Америку на неделю улетает :(((
Вот подумываю ему туда коляску заказать, показать примерно какую хочу и заказать... 11.03.2004 20:12:04, Nastyusha ( 30-я )
Какие замечааательные новости:)))
Гемоглобин у нас низковат.
Поздравляю ВАС с обновками:) 11.03.2004 16:10:42, Kaktus (26)
Гемоглобин у нас низковат.
Поздравляю ВАС с обновками:) 11.03.2004 16:10:42, Kaktus (26)

Там персональное меню и все удобства:))) 11.03.2004 15:27:24, alena - Аленький цветочек

И еще про мазюкию: там уже что-нить весеннее симпатичное появилось????
Отчетик хороший, только вы там с гемоглабином по аккуратнее!!! 11.03.2004 14:44:08, alena - Аленький цветочек

А с гемоглобином я даже заморачиваться не хочу, чувствую себя хорошо, недостатка в железе не чувствую... 11.03.2004 14:52:24, Nastyusha ( 30-я )

а цвета светлые - а то меня все темное убивает:)
воще хочу пестрое:)))) 11.03.2004 15:00:28, alena - Аленький цветочек

Подскажите, кде находится магазинчик, и какие примерно цены на одежду для слоников:).
11.03.2004 15:50:16, Конфеточка (27-я)

у меня появилась потребность - что-то купить:)))
КРАСИВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 11.03.2004 15:28:47, alena - Аленький цветочек

Про УЗИ. Вы молодцы:) Классный отчетик:) 11.03.2004 14:42:02, Sonnig 27-я

Но отсутствие контракта на роды не мешает мне потом лечь по хозрасчету в одноместную палату с прочими благами (уход, питание, посещения и проч.)
Только вот мужа на роды не пустят ни в каком виде (хотя мне это даже на руку, потому что я, в отличие от мужа, совсем не жажду его присутствия на родах, но это мои заморочки:)) 11.03.2004 18:37:59, Sonnig 27-я
Я тоже хочу в 4 рожать!!! Подскажите про цены... я только знаю, что было 3 года назад... врачу платили 500 долларов... сколько стоит контракт, а сколько берет врач?
11.03.2004 14:46:28, Крокодильчик (27)

А с врачом сумму мы еще не обсуждали, но не думаю, что она будет превышать сумму контракта 11.03.2004 18:30:54, Sonnig 27-я

я бы выбрала контракт
мне кажется, что с ним спокойнее... 11.03.2004 14:40:45, NatochkA(11)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.