С утра у меня дурдом: кровянистые выделения, вроде воды отходят и вроде схватки. Еду в роддом. Ждала 3,5 часа-все нет сил.
ППожелайте удачи
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
урраа, скоро нашему полку прибудет, не волнуйся все будет хорошо, удачи...ждем ответов....
11.03.2004 18:34:13, НатальЯ + ПолинА

Ну хоть ты-то нас порадуй, а то чего-то никто разрождаться не хочет:)) Держим кулачки за тебя и малышика:)))
11.03.2004 11:47:55, Маня (39)
Держим кулачки! Удачи! А есть кто-нибудь, кто потом отчитается за вас?
11.03.2004 11:07:18, Татьяна Б.(22-я)
"Вроде" - это ещё не роды останьтесь ещё немного с нами, не торопите события. Успеете ещё родить. Побудьте ещё час беременной :)
11.03.2004 11:03:05, Ариадна2

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.