Читаю я вас,девочки,а у самой сердце кровью обливается.Все ответственные,на учётах,сдают анализы,узи делают,и только я какая-то неприкаяянная.Всё сразу на меня навалилось :и регистрация закончилась ,и полис закончился,и у других не спрашивают,а у меня в жк свидетельство обраке спросили(которого нет,потому что брак гражданский).Отдавать 50р. за приём в платных центрах,я к сожалению,материально не потяну.
На фоне всего этого я совсем растерялась:((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я первую беременность так ходила,неприкаянная,регистрацию на 9 месяце сделали и то хорошо :)
единстно,у меня свекровь на УЗИ работает,к ней бегала пару раз,ну и кровь один раз к ним носила,и все!
сейчас все "по правилас",ЖК,все дела, но от этого суматохи больше я скажу 11.03.2004 16:42:10, все бывает!
единстно,у меня свекровь на УЗИ работает,к ней бегала пару раз,ну и кровь один раз к ним носила,и все!
сейчас все "по правилас",ЖК,все дела, но от этого суматохи больше я скажу 11.03.2004 16:42:10, все бывает!

А на счёт брака,я имела в виду то,что ни у кого не спрашивают,а ко мне привязались.Я имею в виуд девочек,которые в конфе.Никто ведь не писал,что требуют свидетельство о браке.А ко мне прицепились! 11.03.2004 11:01:55, ~Kolibri~(11-я)

ну... может и бестактный вопрос... но тот, с кем Вы живете, разве не может Вас зарегистрировать? Тем более в такой ситуации? Я в частности из из-за проблем с регистрацией до февраля месяца ездила наблюдаться в Питер, но тут уж добила вопрос регистрации, получила прикрепление к ЖК, встала на учет в Москве. Вопрос-то серьезный. Полис мед.страхования по месту Вашей постоянной прописки может получить любой из Ваших родственников, кто прописан по тому же адресу. Мне так бабушка получила, я туда и не ездила даже. А с этим полисом Вас в принципе и без регистрации в Москве должны принять, но временная регистрация значительно упрощает вопрос, по личному опыту говорю. Теперь в ЖК мне дадут направление в роддом, который я выбрала (не хочу рожать по контракту), а роддом обязан будет по этому направлению меня принять.
Но в ноябре я легла в Москве в больницу без регистрации в Москве, но все-таки с полисом ОМС, проблем не было. До беременности лет пять без полиса жила, и ничего, но тут уж решила сделать. 11.03.2004 12:39:08, Ольга Р. (37-я)
Но в ноябре я легла в Москве в больницу без регистрации в Москве, но все-таки с полисом ОМС, проблем не было. До беременности лет пять без полиса жила, и ничего, но тут уж решила сделать. 11.03.2004 12:39:08, Ольга Р. (37-я)

Я такая же. Без прописки. В ЖК еще не стою. :))) Все наладится, вот увидишь. Даже не нервничай.
11.03.2004 10:41:47, Ольця (11)
В смысле 500рубл видимо
Спокойствие, главное спокойствие!!
Нужно еще раз оценить все проблемы и пути их решения
Ведь все равно придется к врачу обратится
Первое нужно кашу в голове разгребсти и все по полочкам разложить
И искать пути решения
Они найдутся обязательно!!
Не переживай! 11.03.2004 10:33:34, Гайка
Спокойствие, главное спокойствие!!
Нужно еще раз оценить все проблемы и пути их решения
Ведь все равно придется к врачу обратится
Первое нужно кашу в голове разгребсти и все по полочкам разложить
И искать пути решения
Они найдутся обязательно!!
Не переживай! 11.03.2004 10:33:34, Гайка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.