Девочки, представляете:
с утра очень плохо себя чувствовала, поехала к врачу, а она ( сделала узи ) и говорит, что мой упрямый малыш, который на 34 неделе все еще сидел на попке, сегодня ночью ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!! вот и болит все у меня,т.к. малыш не маленький уже и намял мне все внутри . ну и,наконец, сказали мне пол - ДЕВОЧКА у меня будет ( вторая ). буду теперь ледей воспитывать)))))))))))))
Так что , у кого тазовое предлежание, делайте упражнения и малыш обязательно перевернется ( я уж и не верила )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эх, я тоже хочу вторую девчонку)) Дочь -это гарантированные внуки))))
11.03.2004 13:01:21, Сандра
уточняем - внуки,к которым гарантирован доступ! :)
11.03.2004 16:54:39, свекровь
здорово!!!!я за тебя оч рада!:)))
а много девок в дома - эт ваще классно:)))) 11.03.2004 12:57:15, MaximA(15)
а много девок в дома - эт ваще классно:)))) 11.03.2004 12:57:15, MaximA(15)
УРААА!!! Поздравляю!
Действительно очень хорошая новость.
Очень рада за вас:)
Я последний раз УЗИ делала в 21 неделю, ещё сидел на попе, упражнения делаю каждый день, надеюсь, что перевернётся:) 11.03.2004 09:56:09, Kaktus (26)
Действительно очень хорошая новость.
Очень рада за вас:)
Я последний раз УЗИ делала в 21 неделю, ещё сидел на попе, упражнения делаю каждый день, надеюсь, что перевернётся:) 11.03.2004 09:56:09, Kaktus (26)

Но небось еще крутиться будет! 11.03.2004 09:51:33, Пингвин-Человековоз(25)
дак этож замечательно! Мне говорили, что некоторые мамочки чувствуют переворачивание малышей- это больновато :) А я и не почувствовала, он раньше кверх тормашками сел. И как им так удобно??? :)))
10.03.2004 23:52:26, alinkina(38)
Большой привет и поздравления девченкам-односрочницам!!! Вот скоро и мы (ТТТ)будем друг друга вперед пропускать, а мож и правда в один день получится?
10.03.2004 22:55:40, ДругаяТатьяна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.