Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассосалось?
Не пойму... Раньше был токсикоз. Мутило, тошнило, шатало, болело... Живот вырос. Теперь, вроде и живот не очень большой (хотя добеременные штаны так и не застегиваются), НЕ мутит, НЕ тошнит, НЕ болит, только спать очень хочется вечером. И что, спрашивается? Рассосалась беременность? Замерла? Девочки, у кого 13 недель от ПДПМ, как Вы себя чувствуете? Нормально ли это НИЧЕГО не чувствовать? Я опасаюсь! А вдруг чего не так?
10.03.2004 19:02:03, Лиса (aka Юля)
11 комментариев

усе номано!)
ты на грудь свою внимание обрати - у меня она как раз ПОКАЗАТЕЛЬ:))) 11.03.2004 13:00:19, MaximA(15)
ты на грудь свою внимание обрати - у меня она как раз ПОКАЗАТЕЛЬ:))) 11.03.2004 13:00:19, MaximA(15)

Кстати ты на уЗИ сходила или еще нет? вроде ГД сказала, что у тебя УЗИ по плану??? Юль, ты хоть скажи мяу, а то ни на что не отвечаешь:( 10.03.2004 19:24:28, alena - Аленький цветочек

а у тебя аська есть?
Давай иди - держу кулачки! 11.03.2004 11:37:59, alena - Аленький цветочек

Да, все с тобой нормально..беременность потекла реченькой спокойной, а про спаьт, так это всем известно, все окейно, наслаждайся, у тебя сейчас такое классное время....мася растет, а мама жизнью наслаждается!!!
10.03.2004 19:18:55, НатальЯ + ПолинА

Так же. Но я в понедельник была у врача, все нормально. Это организм к гормональному фону приспособился.
И на следующей неделе пойду сдаваться в ЖК, там быстро заставят поверить, что беременная. 10.03.2004 19:10:27, Ольця (11)
И на следующей неделе пойду сдаваться в ЖК, там быстро заставят поверить, что беременная. 10.03.2004 19:10:27, Ольця (11)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.