Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, я просто поражаюсь
Как это вы не забываете в скобочках после ника указывать недельки? Я вот, россомаха такая, постоянно забываю. Вспоминаю только когда уже ткнула в "отправить". Может, у меня уже совсем с памятью плохо?:-)
10.03.2004 17:14:16, Арлет (26)
21 комментарий

А вообще. пас=мять ещз та стала.
Вчера муж рассказывал про друга.Так он даже обиделся, а забыла кто это. Во как :)) 10.03.2004 17:18:20, Оптимистка (8-10)
Кстати, мы вроде на похожем сроке. Берешь обычный календарь со сквозной нумерацией недель. Вот номер твоей недели совпадает с номером недели в календаре. Я так уже маме сказала, чтобы она не спрашивала на какой я неделе. И номер месяца совпадает. :))) Очень удобно.:)))
10.03.2004 17:26:03, Ольця (11)

Фу, гора с плеч...
Только по-моему одну недельку надо отнять (половинку). Первая заканчивается по середине второй. Вроде так.
Но ориентир класный.
Спасибочки за совет :)) 10.03.2004 17:35:29, Оптимистка (8-10)
А у меня по вторникам переключается. А я с понедельника готовится начинаю. :)))
10.03.2004 17:37:00, Ольця (11)

Хе,я каждый вторник с трех виртуальных календарей рассылку делаю по родственникам и мужу дома зачитываю вести с полей. Вот сейчас малек вкус вод различать уже может. :))))))))
10.03.2004 17:43:34, Ольця (11)
мама.ру, роды.ру и няня.ру Они иногда противоречат друг другу, но в общем инфа сходится. А то меня сестрица замучала вопросами "что у тебя новенького" Вот я ее и радую
10.03.2004 17:50:49, Ольця (11)

А уже со счета сбилась. Периодически лезу на мама.ру, чтобы свой срок выяснить.
10.03.2004 17:16:58, SereNada

А если придет кто-нибудь новенький и зарегистрируется под твоим ником только без скобочек? Тогда как? Навсегда со скобочками останешься?:-)))
10.03.2004 17:18:15, Арлет

Ну почему? :-) Я знаю отлично что означает "meita", еще помнию из стишка фразу "Skaista, skaista meitenite jaj pa celu dziedadama" (не ручаюсь за правописание, правда, давненько это было :-)))
10.03.2004 17:26:01, Арлет

Я тоже учила латышский несколько лет, в Латвии бывала очень часто :-))) Сейчас вот ностальгия мучает, я туда уже лет 13 не ездила. А ты там случайно не в рижском университете училась?
10.03.2004 17:35:16, Арлет

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.